大三暑假是不是要开始准备工作,可以继续学车吗?

慧圆教育

大三暑假是不是要开始准备工作,可以继续学车吗?

可以啊,边找著工作边学车,比毕业正式工作后学要好很多。我当时就很后悔没上学的时候学,上班后还要请假比较麻烦,而且驾考总是改革,早考完早解放。祝你早日成功

开学大三,想考cpa,是不是该开始准备了

CPA要取得毕业证之后才可以参加考试,但是因为CPA有一定的难度和复习周期,因此在初入大学的时候就可以开始慢慢接触了。如果你想考CPA,大三确实可以开始复习,而且这个时候复习,一是功课没有大一大二那么多,二是时间上比较充足。

考研是大二就要开始准备了吗?要做哪些准备工作啊?

可以准备了,大三就已经在报班补习政治等课程了,选学校选专业····

要准备考科目二了发现怀孕了可以继续学车吗

考完科目二就休息吧,科目一后三年内有效
科目一没有时间限制,科目一通过之后才有时间限制,会在科一完成后发驾驶技能准考证明,驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。

工作的原因不能继续学车了可以退款吗

可以!正规驾校是有退费机制的,但是由于要求退费的学员学习进度参差不齐,因此没有很详细的退费标准。如果你对退费数额不满意,或者遇到退费障碍,你可以到驾校主管部门交通局运管处投诉,投诉电话12328。

我大三,我应该继续学习考研呢还是准备找工作或创业?

那要看你学的是什么专业了,如果你学的是应用性很强的专业,而且也好就业,去找工作或创业都行,相反,你可以考虑继续学习考个好点的学校的研究生来提高自己的层次。

#火星射手3宫#会继续学业还是开始工作

好吧~好像都有可能,可是这样想的话,就跟跟摇骰子的问题一样了,那火星呢?代表我自己?能量满满的出发吗?你会看盘不~或许结合盘看跟知道确切结果点~可惜我自己不会看盘╯_╰

报南昌大学ACCA前是不是要考试,考什么啊,我想这个暑假就开始准备

应该不需要选拔考试吧。。我是2010级南大的aa学生,当时填志愿的时候就有这个专业,进来之后就直接进这个班了,不需要考试。2006级的aa考了一次,因为他们是第一届。后来的这几届都没有考试,至少我们班没有考。不需要准备考试,只要看你有没有被aa录取就行了,除非南昌大学没有在你那个省里面招aa。

作为java中大三的小白,暑假去实习还是继续学习比较好

Java到底是好学的,对于小白来说难度只能说是一般,因为java是高阶语言,不像c++,c语言那样还有指标,而且java是一门面向物件的语言,难度大大降低了,所以只好认真学习,几个月就学会了

高三毕业暑假要继续学英语买什么书

新概念第3册吧,想出国的话雅思也行