作文快乐假日100字

名成教育17

作文快乐假日100字

 望着店外落叶飘零,恍然已是深秋。秋天是童话的故乡,秋天是快乐的摇篮,秋天是成熟的象征,秋天是收获的季节。我热爱秋天,热爱秋天美丽别致的景色。
爸爸妈妈在我的一再央求下,终于应诺我们一家人在星期天的早晨上土贵山欣赏秋天的景色了。
土贵山是我们小镇唯一的景色公园,听别的同学说:山上建有楼台亭阁,景观别致;山下架有小桥流水,景色优雅。在同学们口中,土贵山简直就是人间仙境,怎奈我一直没有眼福去欣赏。

快乐的假日作文357字

 啊国庆节,八天假!耶!高兴极了。
Hi去公园玩啦,尽管旅途一路颠簸,但怎么也颠不去我愉快的心情。
到了江南公园,我先拉着妈妈去看动物。我们来到孔雀园馆,正赶上那只绿孔雀展示它那美妙的身姿,它优美地踱来踱去,像一位少女在翩翩起舞,时而把那对五彩斑斓的翅膀抖动一下,好像一对大扇子,要为我扇去夏日的炎热。
那边的鸽子楼又把我吸引过去,空地上几乎被它们全部占领了,一大片雪白的鸽子中间点缀著几只灰蓝色的鸽子,那漂亮的羽毛,在阳光下闪着迷人的蓝光,像一颗颗淡蓝的宝石嵌在白云之中,哦,太美了!看着,情不自禁地走过去,“轰”的一下,这片云被我吓得飘向了空中,哎呀,心里暗暗地懊悔,不过,看着鸽子们在天空自由自在地翱翔,心里马上就高兴起来,我真想也有一对翅膀,和它们一起飞上蓝天,多好啊!
接下来,我们又玩了木马、碰碰车……都很有趣,可是我怎么也忘不了那笼中的孔雀和飞翔在蓝天的鸽子。
哦,这个快乐的假日,我就像飞上蓝天的鸽子。去公园玩啦,尽管旅途一路颠簸,但怎么也颠不去我愉快的心情。
到了江南公园,我先拉着妈妈去看动物。我们来到孔雀园馆,正赶上那只绿孔雀展示它那美妙的身姿,它优美地踱来踱去,像一位少女在翩翩起舞,时而把那对五彩斑斓的翅膀抖动一下,好像一对大扇子,要为我扇去夏日的炎热。
那边的鸽子楼又把我吸引过去,空地上几乎被它们全部占领了,一大片雪白的鸽子中间点缀著几只灰蓝色的鸽子,那漂亮的羽毛,在阳光下闪着迷人的蓝光,像一颗颗淡蓝的宝石嵌在白云之中,哦,太美了!看着,情不自禁地走过去,“轰”的一下,这片云被我吓得飘向了空中,哎呀,心里暗暗地懊悔,不过,看着鸽子们在天空自由自在地翱翔,心里马上就高兴起来,我真想也有一对翅膀,和它们一起飞上蓝天,多好啊!
接下来,我们又玩了木马、碰碰车……都很有趣,可是我怎么也忘不了那笼中的孔雀和飞翔在蓝天的鸽子。
哦,这个快乐的假日,我就像飞上蓝天的鸽子。

快乐的假日作文400~~500字

你知道5月1日是什么节日吗?对,是劳动节。那你知道劳动节该干些什么呢?对啦,劳动节就应该劳动嘛!今天一大早,妈妈就把我叫了起来,说:“今天是劳动节,我们全家大扫除吧!”大扫除开始了,妈妈给我们分工,爸爸负责拖地,妈妈负责其它房间的打扫工作。我呢,就负责清洁自己的房间和扫地。我接过妈妈手中的抹布后跑进自己的房间开始工作。我先把写字台上的一点东西都放到地上,然后仔细地擦了起来,一点灰尘都不放过。随后,我站在椅子上开始擦衣柜、门窗等。大约过了20分钟,我总算彻底地把房间弄干净了。接着我把脏的抹布搓洗干净,放回了原处。然后,我拿起扫把开始扫地,我先跑到客厅里扫,“哇!好多灰尘呀!”只见灰尘像一个个调皮的小捣蛋,在和我玩捉迷藏。终于,我把它们一个个都“捉拿归案”了。接着,我又把其它房间都扫得乾乾净净。我看着自己的劳动成果,高兴地说:“总算干好了!”我跑去看爸爸妈妈,只见爸爸正卖力地拖着地,不肯放过任何一个角落。再看看妈妈,她正仔细地擦著阳台上的窗户,把玻璃擦得干净明亮。整个屋子被我们打扫得一尘不染。看着整洁明亮的屋子,我感到了劳动的快乐。

快乐的假日 作文400

假期中,同学们要注意安全,认真完成作业,还有,开学时,带来家长通知书……”天哪,次次都这样,台词都没有变的时候。我突然想起了《放假了》的歌词:“……同学们都心不在焉/开着小差/数着时间……”再看看手表、挂钟的指标似乎凝固了,真急人。
“好了,就这样,放假了!”“欧!”哈,熬到终点了!抓起书包,箭似的飞出校园,管他什么假期作业,什么期末测试成绩,这一刻都被抛到九霄云外了。脚踏车疾弛著,驾驶他的人发泄着心里的狂喜。突然,脑子里闪过一个想法,放假除了代表大胆放肆的玩,还代表着什么呢?
以最快的速度回到家,把书包一扔,往沙发上一坐,便变得自由自在,失去了以往的平静,好像变成了另一个我。忽然,老妈不知从哪儿冒出来,看老妈张口要说话,我便抢先一步:“先写好假期计划。”“你怎么知道?”老妈有些迷茫。“这是您每年必说的内容,我都快背熟了。看,假期作业计划表、作息时间表,写好了。”老妈审视了一遍,放心得给我贴在了书桌上。
我在家还算听话,干什么事都严格按计划来办,只有晚上才有真正的自由时间,上上网、看看电视这都可以了。登陆QQ,再线的人寥寥无几,真不知道这些人干嘛去了。哎!终于有了个人,是我以前的同学。我问他:“假期过的好吗?”她发了个苦脸过来说:“好是假的,我是偷着上网的,作业堆成山,老爸老 *** 我学书法、练琴,干这干那,烦死了……。对不起,我老爸来了,我下了。”我盯着这些灰灰的头像,心留不禁一颤,这假期到底代表什么呢?
想想我的父母,除了作业之外,并不强迫我做什么,老爸说过:“假期是用来放松的,而不是用来下苦功夫的,假期太累,并没有好处。”我是老爸永恒的支持者,所以我的假期一直都是彩色的。假期以来,我常接到同学的电话,说起放假后的事,往往是一肚子苦水。这真的不能不让我想,现在的假期是不是像那QQ头像一样,是灰的呢?
越来越繁重的作业,老师和家长的期望带来了小山似的练习题,而放假的快乐只有在梦中才能找得到。说这样的假期是充实却有些空旷,是轻松又那么的忙碌。
有一次,梦中的我,曾和同学们一起对着天空喊出:“放假了!”那“放假了”究竟代表着什么?它代表着一时的欢乐和数不尽的繁重,我们可能都是些可怜的孩子!

快乐的假日的作文

假日作文放假了,迎来的又是一个假期,一个了无情趣的假期。正计划著怎么度过的时候,父母给了当头的一棒:“你现在已经只有一年半的时间了,再不努力,那你之前的工夫都白费了”坐在电视机前的我“啪”的一声关掉了电视,很不满意的走回房间去……手里虽捧著书本,但眼睛却时而望望窗外时而望望手中的书,总显得那样的漫不经心。看着窗外同龄孩子的笑脸,想想自己,只觉得很无奈……趁父母不在的时候,偷偷的溜出去,与好友玩个痛快,回来后,满耳便是父母的唠叨。我忍无可忍地驳回几句,然而迎来的却是更大的呵斥声,我赌气似的跑回房间趴在我的书桌上,向日记本倾吐我的心声。因为我觉得它是最让人信任的,至少它不会告诉别人我的秘密。最开心的自然就是父母不在家的时候,这时候屋子便变成了我的王国。这时候我会按照自己的想象来装扮整个屋子,让它变成我理想中的王国。然后这里擦擦那里抹抹,看着满意的成果,心里很是愉快。然后我会一头倒在沙发上幻想自己是童话里那个美丽的公主和愉快的生活,幻想着第二天一觉醒来的时候,看见的是美丽的太阳和蓝蓝的天空……就像那首《美丽的神话》一样。我像发现什么一样突然起来跑到窗前,仰望着蓝蓝的天,做着深呼吸,想着:原来生活可以这样过!

求作文《快乐的假日》800字以上!

今天天气还算不错,只是有些闷热。
我们乘坐计程车来到世博园门口,见到了许多车,我想,今天世博园一定很热闹,还有五颜六色的各国国旗在大门口随风飘扬,要进门的时候,有个小猴子在欢迎我们。
我们就进去了,啊!一片花海呈现在我眼前,花海中漂浮着一个巨大的花钟,远处开来一艘花船,那五个花柱仿佛是海中的航标灯,沿着花街走去,就是大温室,大温室的门口有一群白色的鸽子,许多游人在喂它们,可爱极了,大温室里有高山植物馆、热带植物馆、百花园,各样珍稀的花草,让我们看得眼花缭乱。
从大温室出来,我们又去了中国馆,在那里展现出中国的文化艺术和民族特色,还有一些室外风景,这是中国馆里的花园,也是世博园的一个特色,就是园中有馆,馆中有园。
穿过中国馆的后门,有一棵巨大的榕树,你以为它是真的,它也很像真的,但是它的的确确是用水泥做的,这棵榕树今年才三岁,榕树的侧面一条小路通向中国展区,中国展区是根据中国地图来设计的,有西藏园、新疆园、云南园、贵州园、上海园等。
沿着小路走去,就来到了蝴蝶馆,蝴蝶馆里有各种蝴蝶,我们看了蝴蝶、变色龙、乌龟等。
沿着小路向西走,就发现一条河,一边是向远的路,一边是宽阔的泉池,幽静极了,“我们就去那儿休息一下”我提议。妈妈说:“好,就去那休息。”到了那,我们一边休息,一边喂鱼,碧绿的湖水映着蓝天白云更加显得清澈。
随后我们到了树木园,园内有许多树木,但是我觉得像在登山,因为有许多小山坡,真有意思!再往上走十米远,我就到了小温室,也叫白云芳香,走进去一看,啊!真美!各种植物都很奇特。
小温室旁边是一个叫春的园林,我一进去,原来是个开放的,最壮观的地方,要数那个瀑布了,水从高高的山崖上倾泻直下,真让人激动啊!
从春出来我们开始爬山,过了一会,我们站在了观景塔,如同登上了珠穆朗玛峰一样。
然后,我们就坐上小火上到了大门,依依不舍的离开了世博园
我苦苦期盼的“五一”终于来了,我们一家人邀上楼下的朋友一起去赣州“宝葫芦农庄”。以前我总是会晕车的,这次竟然精神抖擞,欣赏著车窗外的景色,心儿也跟着飞起来,情不自禁地哼著歌,不知不觉就到达了向往已久的目的地。
一下车,放眼一瞧,真壮观哪!各色各样的小车,熙熙攘攘,排著长队;男女老少,摩肩接踵,人声鼎沸。在喧闹声中,我依稀听到人们的惊叫声。我的心被这叫声紧紧地抓住了,不由自主地迈步朝里走,家人在后面大声叫:“跑那么快干嘛?……”嘿嘿!我可不管了,等不及啦!
我们首先去走迷宫。这迷宫真是名副其实,人走进去,全“迷”了!我楞了片刻,决定先碰碰运气,管它南北西东,边走边看,结果当然是碰了几鼻子灰。眼见时间一分一秒地流逝,还在徒劳无功地转悠,我不禁心急如焚。情急之下,我横下一条心,沿着篱笆走,看到可以进入的入口就进去,终于,我第一个“重见天日”啦!
我们玩的第二个专案是攀巖。站在巖壁前,伙伴不由得叫了一声:“这么陡!怎么上?”我一看,是啊!巖壁只有三层楼房那么高,但却直直地矗立著。虽然有辅助的铁杆可以踩,但铁杆之间间隔比较大,要爬起来还是有难度。不过我们可不愿意放弃,决定与它一决高下。我像只蜘蛛一样身子紧贴著巖壁,左右开弓,两手轮换着紧抓住铁杆,还得时时关注脚下,步步踩实,生怕“一失足成千古恨”。有时手不够著,就得想方设法踮起脚,伸长手,小心翼翼地移动。爬上顶点的那一刻,我和伙伴都兴奋地“耶”起来!
接着,我们去乘坐了大型三环过山车。一阵阵轰鸣,一声声惊叫,听着就让人心惊胆战,不过这反倒激起了我们几个小孩强烈的挑战欲望。迫不及待地买好票,又开始了新的 *** 体验。缓缓开动的过山车,眨眼间越转越快,我的心骤然提了起来,似乎随时都会蹦出胸膛,头也像要炸裂了,耳边只能听见惊叫和飕飕的风声……
惊魂初定,我们又玩了一把碰碰车,最后还在赛马场上过了一回骑马的瘾……直到夕阳西下,才恋恋不舍地踏上了回家的班车。朋友们,这么好玩的去处,这么 *** 的娱乐——你心动了吗?心动不如行动,赶紧去 *** 体验一把哦!别忘了,那个地方叫“赣州宝葫芦农庄”。
关键词:假日,快乐
快乐的假日的相关文章推荐
快乐的元宵节
快乐的下午
快乐的植树节
快乐的一天
快乐的课外活动
我的快乐梦想
快乐的“五一”节
快乐的五一劳动节
我很快乐
读书使人快乐,读书使人进步
>>>更多相关文章>>>
与快乐的假日相关的专题推荐
杰出
撞击
羽翼
迪士尼
机率
一事
疑似
炎黄
一瞬间
电视广告
逃亡
救世主
新手
制作
雷阵雨
改动
官职
书香
麻将
带领
轻盈
爆炸
创意
多久
选拔

我的快乐假日写一篇英文作文100字左右

I have a happy summer vacation. I stay at home and go to the countryside during the vacation.
At home, I do my homework. I watch TV, too. I love English Today. Because I like English very much. I also like “Tell it like it is”. I watch them everyday. Sometimes I play the puter. I can watch MV and learn English on the puter. I often clean my room.
I live in the countryside with my grandpa and my grandma. They are both sixty years old. In the countryside, I can do many interesting thing there. I play with dog. The dog is cute. I like fishing with my fiends. I really feel happy living in the countryside.

写一篇作文《快乐假日》。

听说国庆节放假七天,真是开心!假期里,爸爸说要带我去盐城公园玩,更是开心!国庆假的第三天,我随爸爸、妈妈以及我的几个好伙伴一起去盐城公园。早晨,
在车上我就在想:今天的盐城公园是不是和几年前我见到的一样呢?坐了一个多小时的车,我们终于来到了盐城公园。一下车,我迫不及待地跑向公园大门。爸爸在
后面喊著:“人多,别乱跑!小心车子!”我想:我这么大人了,还会迷路吗?真是罗嗦!但最终还是在爸爸、妈妈的陪同下一起走进了公园。一进大门,哇!公园
里人山人海,热闹极了。有的大人在不停地给小孩拍照片,有的小孩开心地玩著喜欢的电动玩具,还有的小朋友在波光粼粼的湖面上划船……每个小朋友都显得那么
开心。我最喜欢看动物,所以首先去了动物园。来到动物饲养园,我一下子被栅栏里的大老虎吸引了,仔细一看,有三只。中间的一只,趴在地上一动不动,似乎要
睡着了;其它两只威风凛凛地走来走去,不时还发出阵阵吼声,好像生怕我们不知道它就是“百兽之王”。在它们的隔壁,是两只黑灰色的豹子,似乎和电视上见到
的相差很多,可能在笼子里呆的太久了,显得一点儿也不凶。接着我们又观赏了麋鹿、河马、骆驼,还有许多从没见过的鸟类也让我大开眼界。我们还有幸欣赏了难
得一见的海狮表演,真是太有趣了!快乐的时光总是觉得短暂,当我恋恋不舍地走出公园的大门时,不禁又回头看了看,期待着下一个快乐假期。

假日里快乐的人作文

一个人,走在空荡荡的街上,发现——即使没有人陪,也很快乐;一个人,走在热闹闹的街上,发现——即使觉得寂寞,也很快乐。
就是自己一个人来,又是一个人去,仿佛来也匆匆,去又匆匆。
一个人,不用罗嗦;一个人,不用应付;你看一个人多好啊!
骑着脚踏车,两只车轮欢快地旋转着,觉得奇怪,一定要两个人或以上才可以快乐吗?自己回答一声——不!因为:本人就是其中的例子!
一个人,可以思考自己想思考的问题,没有人干扰自己,也没有人打乱自己的思路,看!这才叫做真正的快乐!
一个人,走在窄小的羊肠小道上,没有多余的人,只听见自己那宽大的拖鞋蹄蹄踏踏的声音,多有节奏感啊!犹如美妙的音乐。可以听见自己演奏的独特的音乐,这才叫做真正的快乐!
一个人,想做什么就做什么,想说什么就说什么,这才叫做真正的快乐!
一个人,不用顾及任何人的感受,不用看别人的脸色做人,哇~你看,这才叫快乐!
一个人,喜欢滴沥咕噜的说一些唯有自己懂得的语言,一种自己创造的语言,还有一个属于自己的国家,这才叫做真正的快乐!