lol 目前版本 武器大师 出装顺序 加点 符文 天赋 操作技巧 拜托各位大神了

lavender881213
改版之后的贾克斯变化很大。现在的贾克斯需要更多的防御天赋。既然贾克斯已经能够输出成吨的伤害,那么防御天赋可以让贾克斯活得更久,何乐而不为呢?还有,额外的生命加成和移动速度加成也让贾克斯的单挑和对线能力更加强悍。
  护甲:说实话,护甲总是很棒。特别是上单对线的大多是物理英雄。
  魔抗:点1点即可,但是如果你知道对线的英雄是魔法类型,那么点满。
  生命成长,老兵伤痕,5回:非常好的天赋,血量加成对于贾克斯来说非常棒。回血可以让你更久的赖线。
  减伤:2点的减伤在初期非常有用,你可以越过兵线骚扰。点满!
  移速:牛逼的天赋,贾克斯的弱点就是怕风筝,有了移动速度加成,风筝贾克斯会更困难。
  减CD:对于贾克斯来说,减CD非常棒,这代表贾克斯可以放更多的技能,造成更多的伤害。
  终极天赋:还是老样子,血量,永远很棒。
  攻击天赋树:
  攻击力:方便补兵,初期对线优秀,对于大招有那么一丁点加成。你没有任何理由布点这个,除非你是AP贾克斯。
  攻速:搭配贾克斯的被动和大招的被动很棒。更多的平砍=更多的伤害。
  护甲穿透:10%的护甲穿透你没办法无视他,如果你是ADC贾克斯,那么这更是必点天赋。
  另外如果你使用的是AP贾克斯,那么把攻击天赋物理天赋相应的换成魔法即可。
  关于符文
  红色是攻击力,黄色护甲,成长法伤,或者攻击力,固定血量,大精华可以是移动速度。
  很多种符文多比较适合贾克斯。如果你是贾克斯新手,那么攻击力符文会帮助你补刀。如果从一开始你就知道在线上会被压制,那么带上固定血量,这能在初期帮到你。现在我用移动速度精华,太爽了。在没有鞋子的初期就有350+的移动速度,买了1级鞋子之后速度400+。这感觉太棒了,如果你真心想专注于贾克斯,那么我强烈建议你装上移动速度。
  为什么是成长法强?
  因为贾克斯在前6级不需要法伤,而6级之后成长法伤就要追上固定法伤了。
  其他可以选择的符文:
  更偏重于防御。如果你知道自己会被集火或者被重点蹲点,把蓝色法伤换成魔抗,能让你活得更久。
技能:
对阵远程:先Q,然后W,E,到了6点大。
  对阵近战:先W,然后Q,E,到了6点大。
出装:
  在新大招的改动下,贾克斯在团战中的能力加强了。他能像以前一样输出大量伤害但能存活下来。这让贾克斯的出装方式有了很多的选择。
  只要不是对阵物理系英雄,都选择+X3。
  第一次回家的时候,做出鞋子外加一把(对阵物理)或者2把(对阵法系)。
  我玩贾克斯的出装和改版前一样,最后一件是,让你更具有破坏力。在有了鞋子之后,根据线上的情况选择是2吧还是一把一个。也可以直接憋,先把做出来,他的实用效果和吸血都很不错。
  在之后,开始出然后和。我三小件的选择一般是,,。
  有着贾克斯所有需要的属性,攻击力,生命值,法强,蓝,攻击速度,暴击和移动速度。让你的W更疼,是贾克斯的核心,他的出装都应该围绕来展开。不再是贾克斯的核心,因为在团战中真的没有时间让你的BUFF叠起来。这些钱你可以让出的更快然后是。如果你能很快的做出和,那么基本上比赛就要结束了,因为有春哥的贾克斯太无敌。
  如果你经常被集火而死,你需要更早的做出。在之后做出,然后直奔。给你足够的爆发伤害,一旦你有了,你就不需要提供的那些血量了。
  对于贾克斯来说还是一件不错的装备,但是真的不会有那么多的几乎让你直接跳到目标脸上开始输出。只有的减速是不够的,如果你对抗的是有很多减速控制,或者风筝能力的队伍。而你需要爆发和减速,而不是吸血,那么在之后直接>>,最后完成。最后是。
  在被削弱之后,不是贾克斯的必备了。
  其他可选装备:
  鬼刀,面对有控制或者风筝能力的队伍,这件装备不好使了。
  但不要误解我的意思,这件装备还是很适合贾克斯的,但是身为一个仇恨很高的近战英雄,贾克斯在团战中不太会有机会把BUFF叠起来,这让鬼刀很鸡肋。跳过它吧,尽快的出三项,然后春哥甲。如果科技枪和三项让你能输出成吨伤害,那么春哥甲就让你成神了。
  深渊权杖,我现在真的开始喜欢上这件装备了。在对抗双AP的时候非常好用。跳过狂暴之刃,三项之后直接出这件。
  玛莫提乌斯之噬,如果你要对抗爆发型的AP英雄,比如乌鸦,瑞兹,安妮,卡萨丁这些,出这件。
  在一把多兰之后出饮魔刀。
  大冰锤,如果你需要减速,出这件,毫无疑问的。
  无尽之刃,再改动之后,纯AD流贾克斯开始出现了。
  针对纯物理伤害队伍可以走AD路线,在你有大招的时候他们几乎对你造不成什么伤害。
  灯笼,很棒,如果你走AD流路线,就直接速度憋出这件,但是它被削弱了。
  如果走混合路线,从枪刃或者狂暴之刃中就可以得到足够的吸血。
  红叉,还是那样,AD流必备。
  饮血剑,实用AD贾克斯。在后期卖掉灯笼出它。
  巫妖之惑,AP贾克斯可以用来对抗主AP伤害队伍,这件装备也加强了贾克斯的平砍。
  帽子,想之前说的,AP路线必备。
  粪叉,NERF之后不再适合贾克斯了。三项比他更好,如果你出了狂徒,那么出这个吧。不过我是不会出的。
百度网友39b4abf
加点主W 主Q都行。我一般都是主W。出装顺的话就出3相。但是第一件肯定出小冰锤,不顺的话就转大冰锤,上去卖肉,吸收火力,为队友制造输出环境。然后就是春哥,科技强现在不推荐出了。智慧末刃,羊刀,什么的也行。我有一次还第一件装备出狂徒呢,太逆风了。有时候必须牺牲自己来换取团战胜利。符文红色攻击力,物穿都行。黄色护甲,蓝色魔抗。标准上单符文。天赋也是一样。推荐看看解说们出的视频,有更详细的介绍,JY 枪炮都出了。 纯手打,望有帮助。
待_须臾
你都没说打什么位置。反正我是习惯顺的话先出 三项 狂徒 分叉,逆风就指甲狂徒 坦克装 粪×
点技能主Q辅E 原因是 Q是位移技能 E是团控,有大点大,三级点一级W做取消攻击前置最后点满W .Q.E点的高了都减CD。而且伤害还不错。Q可以跳自己人跟眼还有敌对放的单位跟野怪,神技啊,E是百分百闪避物理攻击然后返还伤害跟群体晕眩,大招不解释 天赋打野可以虚弱跟惩戒,虚弱利于GANK为什么不带闪现呢。因为我们有Q,上单我认为可以带引燃跟闪现,对线多个闪现利于追杀跟逃跑. 以上只是我个人见解
百度网友26dba39
出门布甲 一二级学q和e 先后自己看 然后就主w副q 装备 布甲鞋两多兰再三项 后面顺风科技枪 不顺狂徒 其他看对面阵型
对线 6级后 前两下a兵第三下q过去w就好 看对面没血就开e晕 3级前尽量别对点 e不要乱放 耗魔太高保命或杀人时在用
笑着路过的人
出门点点E,主W,先出三项,先出小冰锤,再出中间的耀光,然后合成三项,然后我出个狂徒,最后我喜欢出个复合夹,符文看看多玩上写的麻,我也没多少钱,就买的攻击。