请帮我解释一下这个excel公式是什么意思?

科创17

请帮我解释一下这个excel公式是什么意思?

让BOSS自己去百度文库看。。。
:wenku.baidu./link?url=MUibibFQea7y4Xl6e2CPa7fmKN0jPjlKTiyD6fOD7wP6GTed6UlMqq1TIgpHvWlGWuaY668NpqDtfCcKp9TdSgnDrEa1ilmsk4G6HFxTIIm

请excel高手解释一下这个公式是什么意思?~谢~!

如果C3单元格的内容不等于空,就是说里面有内容,就在当前单元格显示C9和D9的乘积,如果C3等于空,就在当前单元格显示空。

请帮我解释一下这是什么意思

用百度网页搜《孟子》详解...

哪位高人能帮我解释一下这个EXcel公式是什么意思?谢谢!

这个公式是用来根据身份证号计算年龄的吧。
Datedif()函式用于 返回两个日期之间的年\月\日间隔数,最后的"y"就是这个函式的一个引数据,表示返回结果为“年”;
Text()函式用于将数值转换为按指定数字格式表示的文字,"#-00-00"就是它的一个引数,表示的是数字格式,比如12345678,用这个格式显示就是:1234-56-78;
MID()函式用于从一个字串中取出指定部分;
LEN()函式用于返回一个字串/数值等的长度;
Noew()函式用于返回现在的日期时间,后面的()表示它是函式呀;
这里所有的函式除了第一个Datedif()在Excel的帮助中查不到,其他都有详细的说明的。Datedif()在网上也很容易找到用法。
希望能有所帮助。

帮我解释一下这个logo是什么意思

K-xin应该和你们公司的名称相呼应吧,这个没有太多解释,那个圆形你可以想是一个地球,物流覆盖整个地球区域等等,箭头有运输的含义,感觉很快,高速物流。希望可以帮到你!

帮我解释一下这个是什么意思

这是在描述主力建仓的过程:主力要想在底部区域完成筹码的收集且不能影响到股价所以只能悄悄收集但由于底部成交量有限故其只能通过手中已有筹码向下打压股价以迫使意志不坚者割肉离场这样主力便以较小的代价完成长筹码的收集。

什么帮我解释一下这个式子是什么意思?

这个符号是“求和号”
加号前面的那个是这么理解:
k从1变到50,把所有的k都加起来
就是1+2+3...+50
加号后面的那个是这么理解:
k从1变到20,把所有的k分之1都加起来
就是1/1+1/2+1/3+...+1/20

请帮我解释一下 是什么意思!

照片中的文字出自《奥屯良弼饯饮碑》(亦称《泰和题名残石》)。右起竖读为:
奥屯良弼自泗上还都,心友饯饮是溪,泰和六年二月十有一日也。
字面上的意思是:奥屯良弼从泗上回都城时,好朋友在这里饮酒作别,这一天是泰和六年二月十一日。
希望能帮到你。
注:泰和是金章宗的第三个年号,自泰和元年至泰和八年(1201年 ~1208年)。

涌动比喻人或事物像水一样冒出流动。========================================柳浪闻莺各位芝麻竭诚为您解答您的采纳是我们坚持百度的动力========================================

EXCEL,请问这个公式是什么意思。请大师解释一下

解释公式很费事,特别是解释阵列公式。
这是一道返回唯一资料的阵列公式。
原公式:
=INDEX($N$2:$N$15,MATCH(,COUNTIF(A$1:A4,$N$2:$N$15),))
其中的匹配函式MATCH(,COUNTIF(A$1:A4,$N$2:$N$15),)是一种反向选择。
COUNTIF()——计数函式:
COUNTIF(A$1:A4,$N$2:$N$15)用$N$2:$N$15为条件在A$1:A4里面查询有没有相同个数,该公式通常A$1:A4里面是空值,这样肯定查不到相同而返回0值。
MATCH()——匹配函式:
MATCH(,COUNTIF()),)里面的“,”前省略0,在$N$2:$N$15里面匹配符合0值的第一个资料所在行,通常就是第一个(即N2)。
INDEX()——索引函式:
INDEX($N$2:$N$15,MATCH()),用MATCH()匹配出来的行号,返回在$N$2:$N$15里面的第几个资料。
以上公式向下填充后,第一个单元格(A5)返回了N2,在A$1:A5里面查询有没有相同个数,就排除了已经返回的在N列里面所有跟N2相同的资料。接下来就是依次返回第二个、第三个、……N列唯一资料了。
公式前面的用条件函式IF()作为判断真假:
IF(ISNA(原引用),"",原公式)——用匹配函式匹配不到时,会返回错误值,故用
ISNA()——值是错误,来返回空值""。