王者荣耀哪个英雄最厉害?

糖糖小小个
王者荣耀是大家喜欢玩的游戏,它因为英雄多,不同的英雄有不同的特点,所以吸引大家的喜欢。开始玩会有一些免费的英雄,有些还是厉害的,比如亚瑟、安琪拉。而有些需要花费购买,英雄也比较强大。
1、首选阿轲,这是一个比较厉害的刺客。
这样的英雄你值得拥有,特别是那些喜欢玩秒杀的人,这不错的选择。到了后期它可以快速秒杀对方脆皮,甚至连坦克这样的英雄也能被秒。
2、还是推荐刺客兰陵王。
这也是一个厉害的刺客,逃跑快,突破快,杀人快,所以许多玩家会选择他。
3、法师甄姬,法师在王者荣耀中可是厉害角色。
这样的英雄有很多,甄姬只是一个代表。法师控制厉害,到了后期在队友配合下伤害一大片。不过他们怕刺客,见到刺客需要躲一下,也可以坦克保护一下。
4、坦克关羽,这可是厉害角色,不过操控难度大。
玩这样的英雄需要多加练习,而且要能较好操控,不然就太坑了。他的速度快,伤害大,许多玩家都非常喜欢他。
5、射手孙尚香,这可是厉害的人物。
王者荣耀射手是必不可少的英雄,少了射手的团战想获胜太难了。而孙尚香又是射手中不错的英雄,它的伤害可厉害了,到后期秒人是常事。
6、刺客李白,这是个不错的英雄。
我一直喜欢玩刺客,所以李白也是我比较喜欢的。他的刺客能力也是相当厉害,秒人于无形。
当然任何一个英雄都需要认真练习,熟悉英雄属性,才能玩得开心。
慎重又轻闲丶丁香I
王者荣耀每个赛季都会调整英雄,因此每年的英雄强度梯队都会发生变化,选择一名强力的英雄自然有助于提高胜率。那么2020年有哪些最强势的英雄呢?今日就为大家盘点2020的前十英雄,快来了解一番吧!
王者荣耀2020前十最强英雄一览
打野:镜、云中君

镜绝对是2020年度最强的打野英雄,售价方面只需要13888金币,属于必买的英雄之一。云中君是打野英雄中胜率最高的那位,自然是非常强势。
中单:嬴政、女娲

嬴政在2020年初的S18赛季经历了重做,有着非常无解的机动性和支援能力。女娲的话在S19赛季能力得到了加强,可以多次爆炸的矩阵可以让脆皮瞬间蒸发。
射手:后羿、伽罗

后羿的输出能力毋庸置疑,尽管被削弱了初期的伤害,但是发育起来伤害依旧很高。伽罗作为手最长的射手,有着很高的点射伤害,也是长期位列T0强度的射手。
战边:白起、李信

白起的一技能可以蓄力之后,有了更高的操作空间和续航能力,增加移动速度的被动也让白起更加灵活。李信主要是可以随意切换光暗形态了,不需要在原地停留变身。
辅助:蔡文姬、孙膑

蔡文姬是辅助英雄中的扛把子了,几乎全年都是蔡文姬登顶辅助胜率和热度榜,其强势之处想必大家都深有体会。至于孙膑也是非常灵活的辅助英雄,重点是好用的同时价格便宜。
总而言之上述英雄就是2020年王者荣耀最厉害的十位英雄了,大家有金币的情况下建议都买了,避免过了强势期而后悔。
佴祎宁0Gm
王者荣耀最厉害的英雄有:狄仁杰、虞姬、梦奇、度苏烈、李白、阿珂、蔡文姬、武则天、貂知蝉等英雄。下面就介绍一下他们强在哪里。
扩展资料:(王者发展史)
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测。
《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯MOBA手游大作! 作为一款MOBA类游戏,《王者荣耀》特色多多,在同类的游戏中可谓是一枝独秀,艳压全场。
风林网络手游平台
没有最厉害的英雄,只有最厉害的玩家,但这句话在这个没什么操作的游戏里不适用。
这个版本比较强势的英雄有:曹操(LOL:暗裔剑魔),花木兰(LOL:瑞雯),宫本武藏(LOL:亚索),吕布(LOL:潘森?),后羿(LOL:艾希)。
    • 福利app
    • 代理申请