荣誉证书怎么写?

百度网友4a2e075

1、荣誉证书是授予获奖单位或个人的奖励证明书,用来表示对单位或者个人获得成绩的一种认可和表扬。
2、准备好写奖状内容的奖状模板,可以打印,也可以直接去文具店购买。
3、在奖状的正下方,左对齐开始写,将要被奖励者的姓名写上。
4、然后另起一行空出两个字的位置写奖项内容,比如在2009学年第一学期中表现出色,被评为校级“三好学生”,再另起一行写“特发此状,以资鼓励”。
5、在右下角写上发奖单位名称和发奖日期。如发奖的学校和具体的日期。
6、最后要注意荣誉证书只表示对单位或者个人获得成绩的一种认可和表扬。
优秀青年志愿者:xxx在200x年下学期因在服务学校、服务班级的公益活动中,表现出色,被评为xxxx优秀青年志愿者,特发此证,以资鼓励。 xxxxxxxxxxxxx(颁奖单位)年月日
学习标兵:xxx在200x年下学期因勤奋好学,成绩优秀(或成绩进步显著),被评为xxxx学习标兵,特发此证,以资鼓励。
xxxxxxxxxxxxx(颁奖单位)年月日
品行标兵:xxx在200x年下学期因优秀的品行表现成为同学的楷模,被评为xxxx品行标兵,特发此证,以资鼓励。xxxxxxxxxxxxx(颁奖单位)年月日
工作标兵:xxx在200x年下学期因工作勤勉,能力优秀,成效显著,被评为xxxx工作标兵,特发此证,以资鼓励。xxxxxxxxxxxxx(颁奖单位)年月日
体艺标兵:xxx在200x年下学期因积极参加文体活动,成效显著,被评为xxxx体艺标兵,特发此证,以资鼓励。
xxxxxxxxxxxxx(颁奖单位)年月日
优秀员工:xxx同志在本年度(或季度或月)工作中,成绩突出,被评为xxxx企业优秀员工,特发此证,以资鼓励。 xxxxxxxxxxxxx(颁奖单位)年月日