推荐一下现代温馨搞笑的BL小说

刚开始看BL小说没多久,看的也不多,但是刚刚看完了《警官,借个胆儿爱你》超喜欢这种现代温馨的风格~大家推荐几部这种风格的小说吧~~... 刚开始看BL小说没多久,看的也不多,但是刚刚看完了《警官,借个胆儿爱你》超喜欢这种现代温馨的风格~大家推荐几部这种风格的小说吧~~ 展开
帆隐
幼稚小孩的情事.
《专制(现代篇)》作者:情男
《青沫》————颜凉雨(现代_迟钝直男攻_善良可爱受)
《明日公园》作者:uni(幼儿园老师与儿科医生)
网游之我是花匠我怕谁
1年7班恶男团
为人师表
《法官爹爹,律师老爸》 BY葛城君 (暧昧+现代+搞笑)
不疯魔不成活
林紫绪《暴风之舞》
总裁的开胃菜.
钻错被窝上对床
《弟弟都是狼》作者 妖舟
债,是这样欠下的
匿名用户
重生之渣受 重生之苏晨的幸福生活 一本日记引发的奸情 细雨(by 周而复始) 周而复始《晨曦》 《恋爱少年》作者:唐筱声 《巨星》作者:林安 《秋去冬来》BY楚秋 《影帝VS影帝》作者:小谧
这些都是温馨文我看完了的,就是不知道你喜不喜欢,警察好像有《误入正途》
如果你喜欢温馨搞笑的全息网游的不错,如《网游之八卦魔界》《全息网游之虚拟青楼》
LUOXHLJQ
现代温馨文《天生一对》《白泽》《伍伍》《幸福小孩刘小源》《曦景》《想以疏狂》《平淡生活》《新郎变新娘》《泡出来的爱情》
重生文《重生之穿越零点》《重生之灯泡丑小鸭》《重生之炮灰也有春天》《重生之阿爸也热血》《重生之第二次初恋》《重生之晚归》
古代温馨文《五谷撞桃花》《竹外桃花开》(生子)《小丈夫》《盛世繁华》
水无月还想白
我们一家都是吸血鬼BY习小羽(现代,温馨)

凤凰图腾BY淮上(萌到爆的鬼畜帝王攻VS妖孽鬼畜女王受HE)

一条内裤引发的风波——作者(痴痴的蓝)

霸道与倔强 BY:风轻扬 (男男生子)

晨曦(轻松搞笑)_BY_周而复始

《孤狼之殇》(魔法时刻 灵异神怪 欢喜冤家 破镜重圆)作者:北神少帅

《呆瓜撞桃花》(风流腹黑美攻V健壮老实呆受年下1V1)作者:令珑

《我们很好》(温柔攻 生子)作者:柏沙沙
匿名用户
华灯初上by小厉、 弯路by牛角弓、
走错路by大刀滟、 猫上by百加衣、
职业替身by水千丞、 律师凶猛by superpanda、
一碗玉米粥by 夕阳看鱼(这个的受很可爱)
都是最近我的最爱,分享下~
-------------------------------------------------------------------------
最近又看了一堆,挑记得的再分享下【2016.4.5】
十五年之痒by酸菜坛子(对这种细水长流的日常完全无抵抗啊)
貌合神离by某年某月
濡沫、藏娇by郑二(这个作者不错)
魔祖道师by墨香(这个不是现代文,修仙类的,昨晚在追,中毒已深了)
priest的书也不错
热病、沉迷、鱼美人byZzz左右(一度很喜欢的台言作者,最后一本非现代喔)