我追一个女孩两个月了,我们在异地,我们一直用微信聊天,偶尔打电话聊天。最近跟她聊的很好,很愉快。以

我追一个女孩两个月了,我们在异地,我们一直用微信聊天,偶尔打电话聊天。最近跟她聊的很好,很愉快。以前都是我主动找她聊天,现在她也会主动找我了,遇到什么问题都问我。我感觉我... 我追一个女孩两个月了,我们在异地,我们一直用微信聊天,偶尔打电话聊天。最近跟她聊的很好,很愉快。以前都是我主动找她聊天,现在她也会主动找我了,遇到什么问题都问我。我感觉我们俩的感情不错,觉得可以表白了。于是我给她表白了,说我喜欢你,做我女朋友吧。她的回应是现在压力很大,没心情谈恋爱,谈就谈个结婚对象……。总之是拒绝我了。然后她说我已经习惯每天跟你微信聊天,不喜欢这样。她今年要大学毕业,面临找工作,确实压力大,很忙。我还是大三,明年才毕业。我很喜欢她,现在我们两是在异地上学,我们是一个县的,老乡。我把她结婚对象看。她最后说我们不要每天聊天,几个星期聊一次就够了。我只能同意她的说法,约定两个星期聊一次。她在这学期实习,写论文,考公务员考试等等,她确实挺忙的,我理解她。现在我害怕两周才聊一次天,我们感情会很淡,感觉她故意淡忘我。大家说一说我该怎么办,怎么追到她?还是放弃?我应该每天都找她聊吗? 展开
tianyirenhe
问题出在两个地方。
1你表白的时机不当。
2她没有意识到你的可贵。
其实爱情是一件很自然的事情,放轻松一点,把精力集中到你现在应该做好的事上。如果你一味的只想得到,而忽略了对方的感受和处境,结果往往事与愿违。所以第一条建议就是做好眼前事,静待时机的到来。
第二条建议是,既然你确定了她就是你以后的另一半,那就该多为她着想,要么强大自身,要么就力所能及的为她做些事。后者需要你对她的深入了解,而从你表白的时机来看,你对她的了解远远不够,所以要加深了解。
至于细节,你要效法阳光,北风吹的越猛烈,人们的衣服穿的越厚,裹的越紧,而阳光暖暖的照着,夏天来的时候,人们就脱掉了厚厚的衣服。趁她还没有完全和你疏离,慢慢的融化她吧。一个真正懂对方的人,除了知道什么时候关心对方以外,更应该懂得什么时候应该适当的保持距离。
希望对你有所帮助。
追问
我怎么让她喜欢我,我怎么吸引她?
123kwi
和女人聊天就要有个周期,你可以试着把周期缩短,第一个周期缩短半天,第二个周期缩短一天,没人会真的看着表够钟了才让你说话,她不回你也不要随便抱怨,基本的道理大家都懂,记住,一个女的一旦嫌你烦你就要立刻收尾,不要死命的解释,然后隔天在解释。
莱茵河的戒指
如果真的很喜欢她,那就追她,如果努力了,她还是拒绝你,明确的拒绝你了,你就放手吧...
满眼阳光H
果断弃聊!欲擒故纵!既然她喜欢跟你聊天,证明你们有共同话题,不要俩星期一次,女方掌握主动,你还玩个毛线?她说两周一次就两周一次?牵着你鼻子走?你给她三周一次,同时要充实自己,再聊天时,让她感觉到你的变化,感情的事先不要说,这些工作做好了,会轮到她来黏你的