c1增驾b2需要什么条件

c1增驾b2需要什么条件... c1增驾b2需要什么条件 展开
黄河94

申请人年满21周岁的持C1驾驶证满三年的、申请前最近连续三个记分周期内没有记满12分记录的,可以报考中型客车B1驾驶证学习增驾。《机动车驾驶证申领和使用规定》第十五条规定:已持有机动车驾驶证,申请增加准驾车型的,应当在本记分周期和申请前最近一个记分周期内没有记满12分记录。申请增加中型客车、牵引车、大型客车准驾车型的,还应当符合下列规定:(一)申请增加中型客车准驾车型的,已取得驾驶城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车或者三轮汽车准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有记满12分记录;
杭州江城专家组
b1增驾b2需要以下的条件:
持B2三年以上并且在在最近连续三个积分周期内没有满分记录就可以增加A2,考试只考科目三。 增加B1,要持B2资格一年以上,并且申请前最近一个记分周期内没有满分记录。考试也只是考科目三。 B1是核载10人以上,19人以下的城市公共汽车。含19人 至于价格,各地都有不同,只有几百元的考试费和驾证工本费。 B2增B1或者说B1增到A2都需要到驾校报名,培训,考试. 考试的科目都是三科. 取得B2一年以上,并在申请前最近一个记分周期内没有满分记录可以增驾B1. 取得B2或B1三年以上,并在申请前最近连续两个记分周期内没有满分记录可以增驾A2。
电子数码候老师

B1准驾车型是中型客车,B2准驾车型是大型货车,《机动车驾驶证申领和使用规定》关于增驾B1的规定如下:
已持有机动车驾驶证,申请增加准驾车型的,应当在本记分周期和申请前最近一个记分周期内没有记满12分记录。申请增加中型客车、牵引车、大型客车准驾车型的,还应当符合下列规定:
申请增加中型客车准驾车型的,已取得驾驶城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车或者三轮汽车准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有记满12分记录
是不是123
  b1增驾b2需要前一记分周期无记12分记录,并且不能有禁止申请大型货车的情形。
  《机动车驾驶证申领和使用规定》
  第十五条 已持有机动车驾驶证,申请增加准驾车型的,应当在本记分周期和申请前最近一个记分周期内没有记满12分记录。
  第十六条 有下列情形之一的,不得申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型:
  (一)发生交通事故造成人员死亡,承担同等以上责任的;
  (二)醉酒后驾驶机动车的;
  (三)被吊销或者撤销机动车驾驶证未满十年的。
张爸爸2606502
申请增加d大型货车(B2)准驾车型的,应当取得驾驶小型汽车(C1)、小型自动挡汽车(C2)、低速载货汽车(C3)或者三轮汽车(C4)准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续两个记分周期内没有满分记录!
满足以上条件你就可以增驾到B2