c1增驾b2需要什么条件

c1增驾b2需要什么条件... c1增驾b2需要什么条件 展开
安逸还端庄丶小草y
有C1驾照的满一年就能考B2了,9800全包还包吃住,就直接在考场练车,吃住训练考试都是驾校一条龙搞定。基本这个速度拿证在45-55天这个周期,中间一个月等待期不用过来(科目一到科目二有一个月国家禁止考试的)这是分地区的134196,16276目前咱这考大车是拿证速度全国最快。还有阿,C本上有违章没处理的,都处理好了才能报考阿,不然报考了也没学籍的。一年之内扣12分以上的,要么等一年,要么赶紧用亲戚朋友驾照救回来,不然就等着满分考试了
年龄限制在20-50岁,49岁以上的要签高龄保证书的。然后明显色盲色弱的不能考的阿。眼睛近视的不影响考证,体检可以让你带眼镜的。感觉自己近视度数升高了的学员,自己赶紧去配新眼镜再来报考
墨夷星雨0kAfd5

C1增驾B2需要什么条件

      持有C1机动车驾驶证 申请增驾准驾车型的应当在本次记分周期和最近一个记分周期内没有满12分记录;如果没有机动车驾驶证的可以直接申领、年龄在20周岁至50周岁以内、身高大于155CM。

    不得申领的情形之一

1、发生交通事故造成人员死亡,承担同等以上责任的

2、醉酒后驾驶机动车的

3、被吊销或者撤销机动车驾骏证未满十年的。

都市新0

什么叫做增假?需要什么条件?看不懂,没法回答,谢谢。
水草收割船
c1增驾b2需要什么条件,从2016年就政策就变了,现在都可以全国异地增驾了,增驾一定要选一级驾校(有自己考场的)
1、C1只需要满1年,有其它驾照需满一年;
2、年龄20岁~50岁
3、要求身高1.55以上
4、身体四肢颈部无运动功能障碍。
5、两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上,无红绿色盲。
6、连续一个记分周期内没有记满12记录
补充几个不符合的条件(有以下情形之一的,不得申请大车):
1、发生重大交通事故造成人员死亡,承担同等以上责任的。
2、醉酒后驾驶机动车的。
3、被吊销或者撤销机动车驾驶证未满十年的。
长袖拂愁
知道合伙人公共服务行家
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变 !

已持有驾驶证,申请增加准驾车型的,应当在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。申请增加大型客车、牵引车、中型客车准驾车型的,还应当符合下列规定:
(一)申请增加中型客车准驾车型的,应当取得驾驶小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车或者三轮汽车准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续两个记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶大型货车准驾车型资格一年以上,并在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。
(二)申请增加牵引车准驾车型的,应当取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续两个记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶大型客车准驾车型资格一年以上,并在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。
(三)申请增加大型客车准驾车型的,应当取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格五年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶牵引车准驾车型资格两年以上,并在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。
(四)在暂住地可以申请增加的准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车。 申请增加大型客车、牵引车、中型客车准驾车型的,不得有因发生死亡交通事故负有主要以上责任的记录。 C1证满3年,年龄满21周岁,就可以增B2,费用就是你们那里现在学C1证的费用加1000元左右.去车管所申请注销C1证,就可以马上学B2证,这是最快的一招,没有最快的,当然年龄要够。