电热毛巾架哪款品牌好?家里想买个电热毛巾架?

阳光生活17
你去看看森拉特吧,连续多年获得散热器行业“产品金质”奖、“中国采暖散热器行业知名品牌”,我家里用了很久它们家的暖气片了,质量真心不错。

现代人们对于品质生活的追求是越来越强烈了,不少的家庭都是会在卫生间或者是洗浴室安装一个电热毛巾架的,这样在冬季的时候,就可以享受一下热毛巾的舒适了。现在市场上的电热毛巾架品牌是比较多的,那么电热毛巾架品牌哪些比较好呢?

  香港敏宝集团旗下帝朗卫浴(广州)有限公司是我国卫浴五金行业的领导品牌,也是卫浴行业的领跑者,帝朗卫浴是我国卫浴五金十大品牌和厨卫百强企业。帝朗的电热毛巾架产品外观典雅美观,材料精心挑选,产品质量可靠。

  雅鼎卫浴股份有限公司创办于2001年7月18日,迄今正好11年的 历史 ,该公司以生产卫浴五金挂件而闻名,主要从事高端水龙头、卫浴五金、浴柜、电热毛巾架、淋浴房的设计和制造,曾荣获“2006年中国最具创新力企业”称号。现在,雅鼎已是我国卫浴五金十大品牌,最好的毛巾架品牌之一。

  安得利卫浴有限公司旗下“莱尔诗丹(larsd)”品牌五金挂件与2002年面世,该品牌的产品外观雅致而实用,符合市场需求,深得消费者喜爱,是我国卫浴名牌产品,并于2009年荣获“中国卫浴五金十大品牌”荣誉称号,是我国知名的电热毛巾架品牌。

  银晶卫浴主要以生产浴室家具和卫浴五金挂件而闻名,不仅是我国知名的浴室家具生产商,同时在卫浴五金挂件方面也取得了不俗的成绩,是我国卫浴五金十大品牌之一,银晶也是中国着名的电热毛巾架品牌。

  华亿达的理念就是:“创新,创新,创新”。该品牌隶属于深圳市华亿达有限公司,如今的华亿达已是深圳的卫浴高端品牌,全国知名的卫浴五金挂件生产厂家,更是知名的电热毛巾架品牌。

  通过上述对于电热毛巾架品牌的介绍,相信对于大家选购电热毛巾架品牌是有一定的帮助的。选购电热毛巾架建议大家一定要注意选择品牌的产品,这样在使用的时候也是比较安全和放心的,而且产品的质量也是有保障的。

买电热毛巾架还是选森拉特吧,我家用的就是这个牌子的,它们可是在散热器十大品牌排行榜中的,质量杠杠的,没啥质量问题。

你去看看森拉特吧,连续多年获得散热器行业“产品金质”奖、“中国采暖散热器行业知名品牌”,我家里用了很久它们家的暖气片了,质量真心不错。

电热毛巾架品牌的话,可以选择森拉特,它们是暖气片十大品牌,口碑和质量都好,我家里用了这个牌子很久了,发热效果挺好的,也没出现什么毛病。

森拉特毛巾架你可以了解一下,他家的毛巾架颜值超高的,而且效果超棒的

森拉特的电热毛巾架挺好用的,它们拥有国内专利117项 (其中发明专利2项),在同行业企业中领先,我家的已经用了不少时间了,但它的发热效果还是很好。

森拉特的电热毛巾架挺好用的,它们拥有国内专利117项 (其中发明专利2项),在同行业企业中领先,我家的已经用了不少时间了,但它的发热效果还是很好的。

买森拉特的吧,它们拥有国内专利117项 (其中发明专利2项),在同行业企业中领先,你想买电热毛巾架买它们这个品牌就没错了。

买森拉特的吧,它们在业内荣获“暖气片十大品牌”称号,同时在散热器十大品牌排行榜中也占据一席之地,我家里用的就是他们家的电热毛巾架,质量好,用了很久也没问题。