男生“撩”你,却不主动向你表白,无非哪几个原因?

桃桃姐聊影视

日常生活,绝大部分男孩子遇到喜欢的人也会主动告白,可是也有一部分男孩子常常“撩”女孩,让女生感觉他很喜欢自身,但又久久不告白,实际上缘故无非就是下边3个。

1、担心被你回绝

以后好朋友没有做有一部分情侣实际上处在朋友之上、友达以上状态,这时候,两人做好朋友,相当地了解对方,也有很多共同语言,可以这么说,如果两人不把那层窗纸戳破,一直交往下来,一定会是非常好的朋友关联。可是如果男生没控制住,将自己的表达出来,有一半的机率遭遇不成功,那时候既没收获很多感情,并且两人由于关联难堪,朋友做不了,算得上是有点儿得不偿失的。因此,有一部分男孩子,在这时候都会选择干脆把这段感情放在心上,静静地等候着对方,感觉交朋友自己也心满意足了。

2、没有自信

实际上有一部分男生是没有自信的,一方面很有可能属于自己标准的确不足,觉得不配自己爱的人;另一方面也可能是发现对方太优秀了,自身不配,终究另一方吸能够吸引都自己,的身上一定有自己没的亮点,并且秀恩爱死得快,在男的喜欢上别人以后,会发现对方在自己眼中更加出色,此刻就很可能觉得自己还不够好。由于不自信,他选择没把自己的情感表达出来,反而是放在心上。

3、喜爱“撩”,不爱你

实际上“撩”,不一定意味着喜爱。因为一些花心男通常是见一个撩一个,可是他们几乎不会对人会投入真心,她们愿意做的,就是利用“撩”,让人觉得你自身喜欢他,然后再去获得一些自己想要得到的东西。她们喜欢这样的暧昧关系的情愫,喜欢这样的挑唆人心理状态的感觉了,可是说出来的话再超好听,他也不会确实对某些人承担责任。

由于花心男最担心的,便是承担责任,一定心有所属,它的真实身份拥有限定,就不会再和别的女生往来紧密了,这绝对不是他想要的。因此这样的男人表面上看起来看起来很喜欢你,反而是从来没对自己的真心付出的,她们仅仅是喜欢“撩”罢了,不太可能向你表白。实际上男孩子“撩”你,但不向你表白,只不过就这样的三个缘故,可以这么说这些因素绝对是切切实实存有,可是又没办法应对的,怪不得朋友说扎心了。

生活达人小郑老师

对于这样的男生,他们都是懂得用温水煮青蛙的,他们并不着急一下子就帮你拿下,而是慢慢的渗透,逐渐的让你爱上他。另外他不表白其实也是为了给自己留情面,目的就是吊着你。
谭谈社会

并没有那么喜欢你,害怕被拒绝,可能觉得时机还不成熟,你只是备胎之一,他现在没有钱,不敢承诺什么
littleboy1994

他有对象了。他有甚多暧昧对象。他甚怕被拒绝。他在权衡利弊。他甚怕你会讨厌他。他甚胆小。他没做好准备。