广东省考驾照的问题

准备在河源考个牌,听说步骤是理论---倒桩---长途(路考)?跑长途还要给交警几百块买路费,那路考是考些什么呢?九选三?九选六吗?不知道难不难通过。。。。请了解的说一下,... 准备在河源考个牌,听说步骤是 理论---倒桩---长途(路考)?

跑长途还要给交警几百块买路费,那路考是考些什么呢?九选三?九选六吗?不知道难不难通过。。。。请了解的说一下,谢谢!分不多了,全部给出来。。。
场内道路驾驶考试有9项内容,
所谓的九选六就是这个了吧?是在长途跑完之后来考?
sanyinss1
初考是C1,报名交钱,等通知上理论课,上课时间一天。然后等理论考试,考完试学倒桩,然后考蝴蝶桩。接着等排期去韶关,这趟是长途,得在韶关住一晚。回来之后学九选六,学完考过了你就只等拿牌了。整个时间的长短视乎你学得好不好,掌握的够不够快。时间最长不超过两年,过了要重新报名。最短的话我见过的是两个月搞掂。钱的话,现在都维持在4000元左右,看你补考多不多了。补考一次60。还有去韶关路上的花销,一般都得请教练吃两顿饭.

场内道路驾驶考试有9项内容,分别是“通过连续障碍、单边桥、直角转弯、侧方停车位、上坡路定点停车与坡道起步、限速通过限宽门、百米加减挡、起伏路驾驶、曲线行驶”。而小型汽车、小型自动挡汽车准驾车型必考项目不得少于以上的6项,即小型汽车学员要考其中6项,所以俗称“9选6”。有3项是必考的内容,其余3项由学员从剩下的6项里面选择。
办真驾照點击我
  1. 首先砸门应该强烈谴责那些个没有技术的马路杀手

  2. 然后我们应该学好技术

  3. 再去谈什么买

  4. 有了技术还怕没这个么

  5. 大家觉得呢?

华图广州
您好,华图教育为您服务。
广东省考驾照路考主要是到一段公路去考实操开车,其中技术就用到你学习九选六里面的技术。只要前段时间功夫扎实,一般路面很容易通过。
一般是先考九选六,合格后才考长途。
最后,感谢您对华图教育的支持。

参考资料: http://gd.huatu.com/

靖宾宁紫雪
虽然说现在好像全广东都说是很严格,但在家里要是麻烦找找熟人还是比较方便的,,都是全国通用的,驾驶证没什么不同的,还是在广州考好了,不过就要严格一点,不过如果你是在广州工作那就算了当然是揭阳比较好啦,我也是在老家揭阳考的