我该怎么办呢?

开心的壹家人

应该把你的心里话告诉他,对方就是喜欢你,在试探你的意思,如果得到你的认可,他会积极的追求你。

我就错过了这样的一份爱情,我上大一的时候喜欢上我的同桌小美,当时对爱情也并不是很懂的,因为我是一个书呆子型的,只知道学习的对这种爱情也是朦朦胧胧的。

就在为零那一天,我问小美,你有没有考虑找一个男朋友呀?小美说我才不要男朋友呢,一个人多么自由自在呀,要男朋友干什么啊?到处都是事儿,我以为小美是在拒绝我,我也是不懂女孩子心吗?就放弃追求她了,和同学换了座位,远离了小美,一个人孤单孤独的难受了一个学期,直到后来碰上现在的我的妻子小利。

后来,一次同学聚会,才听小美的闺密告诉我,其实小美是喜欢我的,只是你女孩子比较害羞嘛,肯定不会直接答应你的呀,所以说的那样的话,如果我的坚持追求她的话,人家小美肯定就会和我是男女朋友关系了,但是错过了就错过了。

所以说你喜欢这个男生的话,就要答应他比较好,主动一点,不要不好意思,不然的话,你们两个人都会错过彼此,留下遗憾。