银色的眼镜框好看吗?

玄灵儿塔罗屋

银色眼镜显白。银色眼镜给人一种绅士的感觉,和金色相反,银色的眼镜代表的则是低调奢华有内涵,这种眼镜适合的人群比较的广泛,并且映的皮肤都是比较白的,很多人更乐衷于佩戴银色的眼镜。

银色的眼镜百搭一些,很多的人群都是可以驾驭得了的,无论是小孩还是老人还是年轻人都是可以佩戴的,但是银色的镜框不适合皮肤黑的人佩戴,两者颜色相差的比较大,越是皮肤白的人带银色的眼镜越好看。

扩展资料

选择眼镜颜色的注意事项:

通常,肤色较浅的人最好选择颜色较淡的镜框,肤色较深者,则选择颜色较重的镜框。举例来说:肤色较白者可以选择柔和的粉色系,玳瑁壳的色泽或金银色的镜框;肤色稍暗的肤色则可以选择红色,黑色或玳瑁壳的色泽。

镜架颜色与年龄 年长者镜架不宜冷色,板材或塑料架可选用紫红、红色,金属架可选用金、银、钛等颜色;青年人朝气蓬勃,追求时髦,镜架用色没有限制;儿童宜选用浅色的镜架。