你,别想逃!小说txt全集免费下载

小腾wan1542

你,别想逃! txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我大声的喘着粗气,呼吸已经微弱了,双眼却极力的想睁开。现在任何人看到我这样都会想吐吧!腰间被插了一把刀,浑身到处都是血淋淋的。“余如斯,我是做鬼也不会放过你的,你,咳咳!那个贱女人到底有什么好?值得你为了她这样对我,哈哈,哈哈哈哈哈。告诉你吧!就算我死了,你也绝对一分钱也拿不到。咳咳,哼,你相信吗?在这件事发生之前,我已经在梦中被人提醒过几次了。但是,我怎么会那么傻?还在相信你,我承认我是没有那个贱货长的风骚。但是,我是爱你的呀!你居然。。。。。”
“够了,苒霏。哼!是你太天真了,我从一开始接近你就没有抱着好好去爱你的心,其实,你知道吗?我和小爱才是真正的一对,你才是第三者,你以为我接近你是为了什么?如果不是因为你是苒氏集团的董事长,想蒙你点钱,我才不会接近你那么丑的女人呢!”我看着他已经快发疯的神情,苦苦的笑了笑。问道
“如斯,只要你说一句。。。跟我在一起的时光,是快乐的,也曾经为我心动……

手机用户25895
发私信了,不懂的再问我