请教下,魔兽世界熊猫人之谜中,我新手想练个号,不知道什么职业好上手,操作简单些,练级不太累的?

尤海成2012
我也不知道哪个好。一般的远程职业就是上个持续伤害的技能,然后一直放大约1.7秒的读条技能,记得补dot就行。。近战就是贴着怪技能都是瞬发,一共就3-5个技能一直点就是了,,,,远程需要最大程度的站位不动争取大量时间读条,开始玩可能不顺利不习惯,近战就是随便砍,,有个例外就是猎人,猎人是远程但是瞬发技能用的多。还有BB打,自己打不死的小怪BB可以咬死他。在pvp(就是决斗,对杀)中一般法师和猎人都牛逼,但是法师要有一定基础,猎人可以一边跑一边射,实在不行开个威慑后跳,如果有个火箭靴更好。。开始玩建议你玩LR
百度网友0d5aa8fc8
现在版本就是玩武僧啊!打怪就3技能,遇到晕怪就1个技能,操作十分简单,还不容易死。我就是因为操作台简单了,才不玩的。
hploveyan7788
法师 好上手 练级轻松 副本战场jjc都nb 号称暴雪的亲儿子
追问
猎人或者术士怎么样啊?不太喜欢法师,我喜欢带宝宝的。。。。。。
追答
那就猎人
DIY电脑指南

FS 奥法 或 LR 带BB
新新1世界
差不多的,战士吧