慢性浅表性胃炎好治吗?怎么样可以快速治好啊

我有浅表性胃炎和慢性健康咨询描述:我有浅表性胃炎和慢性萎缩性胃炎,而且还是阳性的,医生说有细菌,我就吃了杀菌的.不过后来我又到另一地方去看,不过怎么吃他们开的杀菌的药很难... 我有浅表性胃炎和慢性
健康咨询描述: 我有浅表性胃炎和慢性萎缩性胃炎,而且还是阳性的,医生说有细菌,我就吃了杀菌的.不过后来我又到另一地方去看,不过怎么吃他们开的杀菌的药很难受,感觉敕整个胃都成了团,而且很痛.那种药我现在住的地...
zstAWUYH6W48
  1在平时的生活中像是辛辣刺激和过于粗糙额食物都不能吃,同时油炸食品和腌制食物都不能吃。
  2避免任何的高脂肪的食物,像是烟酒糖和巧克力都不能吃,这会让括约肌松弛,导致回流的出现,所以说必须要避免这些食物才行。
  3除了上面说最重要的还是应该平时合理的饮食才行,同时一定要规律的饮食避免任何刺激胃的食物。
  4.生活中常以9味欣谓cha调养,可以温中和胃,散寒消食,荡涤胃肠浊气,消除胃部不适。

匿名用户
您好,现在治疗白癜风的方法有很多,但是由于每个人的身体情况不一样,使用的治疗方法也是不同的。盲目的进行治疗不仅不能治好白癜风,甚至会加重白癜风的病情。建议到正规的专业的白癜风医院进行检查,查出自身的病因后,在医生的指导下及时的进行治疗,这样可以防止白斑的进一步扩散。白癜风治疗的越早,越容易康复。 孕妇得了白癜风后要多了解白癜风的常识,尽量消除心理的不良情绪,保持愉快的心情,良好的心态治疗,效果会更好的。