男生没有和女生说过话,只是学校见过,年级也不一样,然后说喜欢女生,是靠感觉才喜欢的,这种感觉是看长

男生没有和女生说过话,只是学校见过,年级也不一样,然后说喜欢女生,是靠感觉才喜欢的,这种感觉是看长相吗?... 男生没有和女生说过话,只是学校见过,年级也不一样,然后说喜欢女生,是靠感觉才喜欢的,这种感觉是看长相吗? 展开
Ns丶妖精
长相是一部分,主要还是看眼缘,那个女生就算很漂亮,也还是有比她更漂亮的,如果只看长相除非这个男生是个色狼
追答
见一个爱一个
匿名用户
差不多,你要是长得跟如花似的人家瞅都不瞅你
追问
但是女生很普通
追答
那就是看印象
your123no
长像是肯定的,可能是长得漂亮,可能是长得像某人,可能是长得像某种性格等等…
追问
但是那个女生很普通
追答
因为长相看起是你喜欢的那种性格或则像你曾喜欢的人
手机用户90312
是看身才长相,举止动作,讲话技巧,穿着打扮。
斩神丶帝魔
或许是或许不是!因为当你们相处一天后便知道
追问
但是女生很普通
追答
那么他看上的不是女生的样貌!或许是气质,性格等等。更多的是内心