什么样的男朋友不能要?

菜篮子zj

1、没有一份稳 定的工作。如果一个男人总是频 繁地辞 职、跳 槽,对工作缺乏专注力,说明他十分孩子气,这种男人对待感情,往往也缺少定 性。

2、毫无决 断力。无论面对事业中的抉 择,还是生活里的小事,他都让你来帮他决定。不要以为这是他爱你、重视你的表现,这说明他完全依 赖于他人,没有主见。

3、总管你借 钱。不要以为借 钱是小事儿,如果他想着及时还回来或者主动支付其他账单还好,但如果他只知道编 造各种理由一味地“索 取”,难道你不觉得自己更像一个移动的“钱 包”吗?

4、太花 心的男 人。离他远点吧,你以为你够年轻够优秀够漂亮,能让他永远喜欢你,他的甜言蜜语永远那么悦耳动听,对你一句一句的誓 言,让人感动不已。他是野 心太大的人,他的性格让他永远不会在一个人身边停留太久的。对你只是一时的新鲜感。这阵子新鲜感过了之后,估计又会寻找下一个目标,所以这样的人,根本不值得你去爱他,不值得你为他伤 心,所以离这类人远点吧。

5、凡事妈妈包 办。一个成熟的男 人,应该具有独立的思想、处事风格和生活能力。如果他还是凡事依 赖于妈妈,甚至张口闭口都会提到妈妈,只能说明他有恋 母倾 向,而这样的男 人,多少会缺少男 人应有的气 概。

6、爱 赌的男 人,太可 怕。就算他其他再多优 点,也不要轻易嫁给他。上了 瘾就更可怕。总想着能赢,总想着翻 本,这次答应你再也不赌了,下次又犯了。他可能把很好的工作都失去了,不重视应该重视的一些东西。到最后,估计赌到什么都剩下不了。早点离开他吧。

7、没有责 任心。责 任感是一个很宽泛的概念,包括方方面面。他对于工作总是采取推 诿的态度吗?他很少去看望父母吗?和你的约定他常常不兑 现吗?这都说明他的不靠 谱!

8、太爱打扮的爱虚 荣的男 人。爱虚 荣,爱面子的男人,在他眼里,最重要的永远是他自己,是他的外表。据说有个工资收入并不高的男 生,让家里都吃咸菜馒头,自己把所有的 钱拿去买了辆好车。为了就是出门的时候有面子,有回头率。在外面多风光啊,可是家里面却过着寒 酸的日子。让家人都过的很难受。

9、拥有不切实际目 标的人。今天说要开公司,明天说要做出什么大事业,仔细看看,他这么多年一直在吹 牛,真正认认真真做过的事情又多少。好不容易挣到的 钱,拿去投资这个那个,也不去分析一下,考察一下,全凭自己一时的心血来 潮想到的点子。完全不符合实际。这样的男 人,跟他一起生活,完全过不踏实,还没有安全感。搞不好第二天就全家睡大马路了。
生活小百科达人

感情中这几类男人真的不能交往,未婚的务必远离,已婚的也当坚决止损。渣男也许始终会有,但是女人更该拥有正确选择的慧眼和及时止损的勇气,生活才会变得更加美好和踏实。那么,在感情中什么样的男人千万不要交往呢?

操作方法
性格偏执的男人
这种人大都个性比较极端,缺少理解力与共情力,遇事执拗,偏执鲁莽,性情暴躁,在他们的世界里非黑即白,从来没有丝毫的过度,遇到一点心理上的刺激,就容易激动,一旦激动起来就会丧失自我,不能自控,发生家暴的概率极大,这类男人自当离得越远越好。

自私小气的男人
花钱的时候懂得有所取舍,该花的绝不含糊,不该花的也绝不乱用,这样的花钱叫做会过日子,是理性的消费,绝不是小气,而那些凡事以自己为中心,说的时候是天花乱坠,口若莲花,做的时候却是左右推诿,锱铢必较的男人才叫做自私小气的男人,这种男人根本就是只会耍嘴皮子的心机男,恋人或者妻子都永远只是他最不值得付出的那个人,这样的男人还是离得越远越好。

没有主见的男人
有一种男人,在遇到事情的时候,嘴里说的永远是:“我朋友说,我妈说,我哥们说”,好像他的一张嘴就只是为了传达别人的意见,而他自己从来不用思考,和这样的男人在一起,只会让人身心俱疲,要知道,爱情的主角,从来都只是恋爱中的那两个人,如此这般没有主见,这哪是在和一个男人谈恋爱,简直就是在和一群人“恋爱”,这样的恋爱绝对是困难重重,直到崩溃为止。

没有边界的男人
有些男人的行为毫无边界感,对每个朋友都可以没原则的好,对身边的女人更是毫无区别地各种温柔体贴,十足一个知心的大暖男。这样的男人对于自身的角色没有一点原则性的认知,对于婚姻也没有清晰的界定,和这样的男人交往,就仿佛置身在一个空旷得没有一点围墙的屋子里,根本毫无安全感,如此的担惊受怕,又如何能坚持得下去?
憨憨皮卡dd
一:带给你负能量的人

总是喜欢抱怨,原本你拥有一个还不错的心情的时候,听到对方向你抱怨的时候,你的好心情瞬间被破坏了,一次两次还是可以理解对方的感受,但是长时间对方向你输入负能量信息的话,你的正能量会慢慢被消耗掉,像他一样变成一个负能量满满的人,变得对什么事情都很消极,最终走向抑郁的道路上,所以带给你负能量的人需要及时放弃。

二:不愿意为你付出的人

不愿意为你付出的人说明他不够爱你,不够喜欢你,所以不愿意为你轻易付出,因为一旦心底真正喜欢上一个人是愿意从心底为对方付出的人,你和你一个不愿意为你付出的人在一起,会感觉很累,因为单方面的付出得不到对方的回应和输出,会让你在这段恋爱中变成一个唱独角戏的人,这样的人即使你再爱他,也要看清楚现实,斩断这样的情感,因为好的恋爱是双方都愿意为彼此付出的人。

三:对未来没有规划的人

对未来没有规划的人,和这样的人谈恋爱相当于是在浪费时间,浪费自己的青春,因为他是一个不思进取的人,不愿意去打拼,不能给你一个美好的未来,和这样的人在一起会影响你前进的脚步,而好的爱情应该是双方共同进步,对未来有着积极的规划,才能实现你们之间美好的未来。

所以对未来没有规划的人你也应该放弃。

四:喜欢控制对方的人

喜欢控制对方的人是非常恐怖的,因为和这样的人谈恋爱会感觉自己不仅失去了自由感,还会感觉到自己被囚禁了,在对方的心中你的地位非常的低,他总是什么事情都喜欢使唤你,把你当做奴仆一样,你越听从他的话,他就越喜欢指使干这干那,你要是不听从他的,他就会发暴脾气,甚至动手打你,这样的人你一定要远离,不然痛苦的就是你自己。

五:喜欢依赖对方的人

喜欢依赖别人的人说白了就是非常的粘人,什么事情都不能独立去做,像一个小孩子一样不成熟,和这样的人谈恋爱你一开始可能觉得可以接受,觉得对方可爱,但是长时间下去,你会感觉到疲惫,因为这样的人不仅让你失去了独立的空间,她会什么事情都让你去做,你帮她去完成,你会变得越来越焦躁,事情变得越来越多,也没有休息的时间,和这样的人谈恋爱会很累,所以你也需要放手。
法务顾问小寒
总是喜欢抱怨,原本你拥有一个还不错的心情的时候,听到对方向你抱怨的时候,你的好心情瞬间被破坏了,一次两次还是可以理解对方的感受,但是长时间对方向你输入负能量信息的话,你的正能量会慢慢被消耗掉,像他一样变成一个负能量满满的人,变得对什么事情都很消极,最终走向抑郁的道路上,所以带给你负能量的人需要及时放弃。
濮镶岚2c
脾气特别暴躁,不懂得控制自己的情绪的男朋友不能要