寻龙记_____vivibear电子书txt全集下载

呼噜噜YR

寻龙记_____vivibear txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《寻龙记》
作者:vivibear
第一部 第一卷 浴血凤凰 楔子
盛夏的北京城。
位于北海公园的九龙壁前挤满了来自世界各地的游客。在绚丽的阳光下,九龙壁似乎被镀上了一层耀眼的光辉,巨龙仿佛就要冲破雾霭,飞腾之势跃然壁上。万缕金光在龙身上闪耀,龙身抖动,昂首摆尾,盘绕弯曲,在海波上翻腾,在流云中穿行,犹如真龙再现,宛然如生。
“刘璃,这里啦,动作快!”伴着清脆的声音,一个清秀灵动的男孩从人群中挤出来抢占了个有利的位置。
“来了……哎呀!”举着相机的刘璃被周围的游客挤得脚下不稳,手里一滑,相机直直飞了出去。
男孩条件反射地伸出双手,以一个不可思议的动作接到了相机。
“刘钥,你的反射神经好敏捷哦~~”刘璃讨好地谄笑。
刘钥把相机交给她,顺便瞪了她一眼:“谁像你,这么迟钝。”
“哎……有这么说你老姐的吗?”刘璃抬手就给了他一下。
“老姐,你很大力啊。”刘钥郁闷地揉着脑袋。眼前这个清新明媚的女孩芳龄十八,……

ssflyOF05RD93
邮箱呢