中国明星有哪些?

阳阳聊谈生活

1、杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。2005年,杨幂进入北京电影学院表演系本科班就读。2006年,因出演金庸武侠剧《神雕侠侣》而崭露头角。

2、赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员,河北省旅游形象大使。2006年,因获得《雅虎搜星》比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈。

杨幂人物评价

杨幂外形漂亮可爱、同时又天生带点儿北京女孩大而化之的豪气,作为85后美女的她一直在影视行业勤劳耕耘,如同杨幂粉丝的称号“蜜蜂”,“蜂王”杨幂自涉足影视便兢兢业业、不畏劳苦,无论角色大小,杨幂的表演都会给观众留下深刻的印象。

比如在《神雕侠侣》中出演此剧的点睛之笔“小东邪”郭襄一角。杨幂的表演细腻到位,并获得了更多观众的认可。

匿名用户
刘涛、陈赫、李晨、蒋欣、孙俪、蔡少芬、田亮、贾乃亮、李小璐、李彩桦、叶璇、林峰、叶祖新、林志颖、邓超、王祖蓝、郑恺、林心如、陈乔恩、刘恺威、杨幂、范冰冰、杜淳、杨颖、黄晓明
追答
王凯、胡歌、霍建华、袁咏仪、张智霖、杨洋、张云龙、颖儿、黄宗泽、江若琳、陈慧琳、雷佳音、张卫健、钱嘉乐、汪明荃、陈晓、赵丽颖、陈妍希、江铠同、戚薇、魏千翔、苑琼丹、娄艺潇、马天宇、梁咏琪、李金铭、卓依婷、徐立、羽泉
还有很多啦!
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
明星公务员有:宋轶、刘昊然、蓝盈莹、陈逸菲、关晓彤。
宋轶毕业于中央戏剧学院表演系,在毕业之后,宋轶并没有立刻跑剧组拍戏,而是选择报考北京人民艺术剧院,成为了公家事业编中的一员。
刘昊然在2020年的时候,考入了煤矿文工团。
当年蓝盈莹在中央戏剧学院学习,毕业后成功的考入了北京人艺,如今的她已经放弃了这个工作,专心致志的致力于演员的道路上。
2017年陈逸菲成功考上了公务员,如今任职上海人民法院,而且值得一提的是,因为考上了公务员陈逸菲也不需要支付经纪公司的违约金。
关晓彤也成功考上了公务员,关晓彤她也是一名学霸,成功进入了中国国家话剧院的录取名单当中,也算是实至名归,拥有铁饭碗。
在目前这个大环境当中,我们可以断言铁饭碗吸引力越来越重了,无论是对于毕业生们来说,还是对于一些已经毕业多年的学生们来说,甚至是一些明星,以前被学生们看不上的铁饭碗,他们也纷纷转变了自己的态度,争着抢着要了,机会永远都是留给有准备的人的。
肖战老婆(甜美可爱型,已有男朋友)
肖战,王一博,李沁,杨紫,杨幂,白鹿,关晓彤
时光无声zhang
杨幂 赵丽颖 迪丽热巴 杨紫等明星