问卷星怎么用

mqfn7108e
账号登录以后创建问卷,根据需要选择板块,选择问卷调查起项目名称,编辑题目,完成后发送问卷,问卷回收后数据分析并导出就可以了,和调研工场差不多。
表单大师
人人可用的表单设计、数据收集和管理工具; 高效办公,零代码搭建企业管理系统; 对外营销,对内管理,一套工具就够了;

宝,你是想要做问卷调查吗,还是其他需要收集数据的操作,可以来尝试使用表单大师,它是一款功能强大的在线表单工具,可用于制作问卷调查、预约报名、在线投票、信息登记等各类表单 ,还能实现订单收款、会员管理、营销推广等功能。在数据处理方面,可进行收集、管理和分析,生成多种报表。

具体怎么用,我来教你吧,主要分为以下三步:

一、创建表单(问卷)

可以模板创建,也可以自定义创建,还能excel导入创建,在表单设计页面拖拉拽将需要的字段填上,也可以在右侧设置相应字段的属性。

选择皮肤,美化外观。

规则设置,比如可以设置填写控制,比如一个ip只能填一次,访问限制,提醒设置等。

二、发布表单收集数据。将发布页面生成的链接或者二维码分享出去,就可以让填表人填写,后台查看实时数据。

三、数据分析

对收集的数进行利用报表功能进行数据分析。