怎样提高足球控球技术?

妖感肉灵10

足球控球技需要会控球,控球分带球和护球两种,如果是个喜欢进攻的,即带球为主。那就把精力放在练习球性上面,建议平常就带着球走路,有时间就努力不停的练颠球,其他提高球性的方法也有很多,这是最基本的。

  • 如果是个组织性的控球,即护球为主。护球关键在于护位置,这个真不好讲,因为这多是通过实战和专业训练积累的,多看多学多总结建议,有个老师教下是最好的了。

  • 如果是2种均喜欢的,那就一起练。总之球感,意识,身体是三个基本要素,不过其实只要这3个里面有一样你比较突出那就够在业余圈内混个主力了