中岛美嘉的哪些歌曲被翻唱成中文版

妖感肉灵10

翻唱成中文版歌曲是:《飘雪》、《花无雪》、《爱的出路》、《樱花舞》、《对不起,我爱你》。

1、《飘雪》

《飘雪》是韩雪演唱的一首歌曲,由林海作词,松本良喜作曲。《飘雪》歌曲原版是中岛美嘉演唱的《雪の华》。

2、《花无雪》

《花无雪》是香港歌手泳儿(陈家欣)演唱的一首歌曲,由林夕作词,松本良喜作曲。《花无雪》歌曲原版是中岛美嘉演唱的《雪の华》。

3、《爱的出路》

《爱的出路》是韩雪演唱一首歌曲,由岛健作词,Lori Fine作曲。《爱的出路》歌曲原版是中岛美嘉演唱的《find the way》。

4、《樱花舞》

《樱花舞》是一首收录在专辑《我们的故事》里的中文单曲,由胡杨林作词和演唱,川江美奈子作曲。《樱花舞》歌曲原版是中岛美嘉演唱的《_色舞うころ》。

5、《对不起,我爱你》

《对不起,我爱你》是蔡淳佳演唱的一首歌曲,由徐世珍作词,松本良喜作曲,该歌曲是韩剧《夏日香气》中文主题曲。《对不起,我爱你》歌曲原版是中岛美嘉演唱的《雪の华》。