死神所有片尾曲名称

妖感肉灵10

1、 『Life is Like a Boat』 1~13集

作词·作曲·歌:Rie fu 编曲:SNORKEL

2、『サンキュ_!!』 (Thank you!!) 14~25集

作词:KURO + MICRO + U-ICHI 作曲:KURO + MICRO + U-ICHI 编曲·歌:HOME MADE 家族

3、『ほうき星』 26~38集

作词:佐藤永麻 作曲·编曲:田中直 歌:ユンナ

4、『Happy People』 39~51集

作词:Skoop On Somebody + 小林夏海 作曲:SOS 编曲:Skoop On Somebody + spamKASUGAI 歌:Skoop On Somebody

5、 『Life』 52~63集

作词·作曲·歌:YUI 编曲:northe+

6、『マイペ_ス』(My Pace) 64~74集

作词:石田顺三 作曲:石田顺三 编曲:坂本昌之 + SunSet Swish 歌:SunSet Swish

7、『HANABI』 75~86集

作词·作曲:水野良树 编曲:江口亮 歌:いきものがかり

8、 『MOVIN!!』 87~97集

作词·作曲·编曲·歌:タカチャ

9、 『Baby it's you』 98~109集

作词:立田野纯 作曲:オオヤギヒロオ 编曲:OCTOPUSSY 歌:JUNE

10、 『樱日和』 110~120

作词·作曲·歌:星村麻衣 编曲:Falsetto de Es

11、『爪先』 121~131

作词:たえさん 作曲:いかす 编曲·歌:オレスカバンド(Oreskaband)

12、 『橙』132~143

作词·作曲:桥本绘莉子 编曲·歌:チャツトモンチ_

13、 『种をまく日々』144~154

作词:鸭川义之 作曲:大坂 孝之介 编曲:河野神 演唱:中孝介

14、 『感谢。』155~167

作词:RSP、Adam、Akira 作曲:DJ TAKI-SHOT、Adam、Akira 演唱:RSP

15、『オレンジ』(Orange) 168~179

作词:MIE、AILA 作曲/编曲:_光雄辉 演唱:Lil'B

16、『ギャロップ』180~189

作词:suzumoku 作曲:Ohyama“B.M.W”Wataru 编曲/演唱:pe'zmoku

17、『ヒトヒラのハナビラ』190~201

演唱:ステレオポニ_

18、『SKy chord ~大人になる君へ~』202~214

演唱:_诗音

19、『君を守って 君を爱して 』   Sambo Master    215-229

20、『MAD SURFER』第230话-第242话

作词、作曲:miwa,编曲:Naoki-T,歌:miwa

21、『さくらびと 』 第243话-第255话

作词:マオ,作曲:御_明希,编曲、歌:シド

22、『旅立つキミヘ  』   歌手:RSP    集数:256-265

23、『STAY BEAUTIFUl  』   歌手: Diggy-MO‘     集数:266-278

24、『Echoes  』   歌手: Universe      集数:279- 291

25、『Last Moment  』    歌手:spyair   集数:292-303

26、『Song for...   』  歌手: ROOKiEZ is PUNK'D     集数:304-316

27、『アオイトリ   』  歌手: Fumika     集数:317-329

28、『ハルカカナタ  』    歌手:UNLIMITS     集数:330-342

29、『Re:pray  』    歌手:Aimer     集数:343-354

30、『MASK  』   歌手: Aqua Timez     集数:355-366

扩展资料:

改编自日本漫画家久保带人的《死神》,由Studio Pierrot制作的电视动画。2004年10月5日至2012年3月27日于东京电视台系列21个电视台播放。

系列构成当初为一系列约20话的架构,由于DVD出版同时进行之故,导致剧情快速发展,超越原作单行本的发行速率,因此播放部分动画原创剧情,而展开长达1年的故事。

同时DVD的构成重新规划,原先一系列20话的构想也被改变。除此之外,日本地区在每集动画的片尾曲结束后,还会附加长达30秒的“死神黄金图鉴”。

参考资料:百度百科-死神