怎么用光驱刻录cd光盘

妖感肉灵10

使用光驱刻录光盘的方式如下:

1.首先是下载好你要刻录的歌曲,保存到方便的位置。

2.将空白cd放入光驱,光驱不能是DVD-ROM格式的,这个不支持刻录。点击我的电脑,打开光驱,把你的文件夹放进去,右键选择【刻录到光盘】

3.这里可以为你的光盘命一个名字,然后点击下一步。

4.选择生成一张音乐cd,点击下一步。

5.点击光盘图标,确定好你的歌曲之后,点击开始刻录,等待它刻录完成就好,不要中途拔出,否则会刻录失败的。