名侦探柯南中小兰发现柯南就是工藤新一是哪几集啊?

妖感肉灵10

在《名侦探柯南》中小兰还没有发现柯南就是工藤新一,但是多次怀疑柯南过。

怀疑的集数是:

  1. 7 每月一件礼物威胁事件

  2. 96 走投无路的名侦探!连续两大杀人事件

  3. 162 飞天密室 工藤新一最初的事件

  4. 172 复活的死亡讯息(前篇)

  5. 174 二十年的杀意 新佛尼号连续杀人事件

  6. 188 危命的复活 洞窟内的侦探团

  7. 189 危命的复活 负伤之下的名侦探

  8. 190 危命的复活 第三种选择

  9. 191 危命的复活 黑衣骑士

  10. 192 危命的复活 新一回来了

  11. 193 危命的复活 约定的场所

  12. 400 心存疑惑的小兰

拓展资料:

1.江户川柯南,本故事的主人公。真实身份为高中生侦探工藤新一,由于被黑衣组织的成员灌下毒药APTX4869而导致身体变小,之后化名为“江户川柯南”,为了调查黑衣组织而寄住在毛利侦探事务所。就读于帝丹小学一年级B班,是少年侦探团成员。

2.工藤新一,帝丹高中二年级B班学生,高中生侦探,被称为“平成年代的福尔摩斯”、“日本警察的救世主”,很多案件在他的活跃之下得以侦破。后来被黑衣组织灌下毒药,身体变小。

3.毛利兰,本故事的女主角。帝丹高中二年级B班学生,毛利小五郎的女儿,帝丹高中空手道社的主将。毛利侦探事务所的女主人,新一青梅竹马的女友。将柯南像弟弟一样对待。

4.  高中生侦探工藤新一与毛利兰在游乐园游玩时发现两个行动诡异的黑衣男子,便跟踪他们,不料被灌下一种叫“APTX4869”的神秘毒药,然而因为药物副作用,新一的身体竟回到孩童状态。为不使周围的人受到牵连,他化名为“江户川柯南”,寄住在毛利兰家中,解决了许多案件,并一直寻找着黑衣组织的人的下落。

(参考资料:百度百科:名侦探柯南