数码宝贝大冒险tri多久更新一集

妖感肉灵10

《数码宝贝大冒险》一周更新4集.

拓展资料

剧场版动画《数码宝贝大冒险tri.》(数码兽大冒险tri.,数码暴龙大冒险tri.,日文:デジモンアドベンチャ_tri)是由东映动画企划制作的《数码宝贝》系列动画子系列大冒险(Adventure)系列的第三作。

其中“tri.”是数字“3”的意思,表示本作继电视动画第一作《数码兽大冒险》及第二作《数码兽大冒险02》后,推出的新一部作品。

同时也是数码兽动画15周年企划中最重要的一环 。

作品共分6章:

第1章《再会》已于2015年11月21日在日本上映。

第二章《决意》于2016年3月12日上映 。

第三章《告白》于2016年9月24日上映。

第四章《丧失》于2017年2月25日上映。

第五章《共生》于2017年9月30日上映。

第六章《我们的未来》于2018年5月5日上映。