江苏卫视跨年演唱会有那些明星?

妖感肉灵10

江苏卫视跨年演唱会有:李宇春、张杰、蔡依林、林俊杰、陈伟霆、张靓颖、朴树、毛不易、周华健等。张杰(Jason Zhang),1982年12月20日出生于四川省成都市,中国内地男歌手。2004年,因获得歌唱类真人秀《我型我秀》全国总冠军而出道。2005年,发行个人首张专辑《第一张》,首季度销量超20万张。

李宇春,1984年3月10日出生于成都,中国流行女歌手、演员、词曲创作人、演唱会导演。2005年,李宇春获得”超级女声“全国总冠军,登上美国《时代周刊》封面。2006年发行首张专辑《皇后与梦想》,年终销量137万张,创立品牌演唱会“WhyMe”。2007年发行专辑《我的》并首次开展全国巡演,再登美国《时代周刊》。

蔡依林,本名蔡依翎,曾用名蔡宜凌,1980年9月15日出生于台湾省新北市,华语流行乐女歌手、服装设计师。1998年,蔡依林在MTV音乐台举办的“新生卡位战”音乐比赛中夺得冠军。1999年7月发行个人首支单曲EP《和世界做邻居》,并从此开启演唱生涯;同年9月发行首张专辑《Jolin 1019》正式出道。