犬夜叉桔梗出场集数

妖感肉灵10

第1集 穿越时空的少女与被封印的少年

剧情简介:日暮戈薇在15岁生日当天被妖怪百足妖妇拖入自家神社的食古井内,穿越到了战国时期的村庄,巫女枫姥姥发觉戈薇和去世多年的姐姐——桔梗极其相像,认为她很有可能是桔梗的转世。百足妖妇再次来袭,并且打伤了戈薇,本该随着死去的桔梗一同火化的宝物四魂之玉,从戈薇体内出现。

第14集
桔梗的灵骨被窃走了

剧情简介:犬夜叉在旅途中,发现有一个妖婆从天空飞过,并且从她身上闻到枫姥姥的血腥味,于是一行人匆匆赶回村子里,原来那个妖婆名叫里陶,她在前一天夜里盗走了桔梗的骨灰。原来里陶想利用桔梗的骨灰来帮她抢到"四魂之玉"碎片,然而由于桔梗的灵魂已经转世,她创造出来的只是一个空壳?

第20集
卑鄙的野盗,鬼蜘蛛之谜

剧情简介:身受重伤的犬夜叉为了怕戈薇遭到奈落的毒手,把她推回了现代世界。奈落知道犬夜叉受了重伤,就利用四魂之玉碎片的力量控制狼野干来攻击他们。原本枫姥姥与弥勒为了保护犬夜叉把他封印起来,没想到犬夜叉最后还是出来与狼野干决战?

第22集
揭开奈落的真面目!桔梗的灵魂 下篇

剧情简介:犬夜叉与戈薇他们原本只是想找个地方投宿,没想到却意外发现这里有专门抓亡魂的妖怪,更令人意外的是在背后操纵的竟然是桔梗。原来桔梗从山崖上坠下去时并没有死,而是隐姓埋名待在一个村子里生活,不过由于一位法师的出现让她不得不再次离开?

第23集 戈薇的声音与桔梗的吻

剧情简介:戈薇轻易突破桔梗设下的结界,看到了沉睡的桔梗,在桔梗面前的她竟然无法动弹。接下来犬夜叉出现了,却看不到戈薇也听不到她的声音。桔梗为了自私的爱想拖犬夜叉一起下地狱,幸好戈薇唤醒了犬夜叉。而犬夜叉究竟会选择谁呢?

第32集
桔梗与犬夜叉陷入邪气之穴

剧情简介:犬夜叉等这次来到一座充满着邪气的山,那里妖怪的叫声响彻整个山头,为了一查究竟,一行人进入了那里的山洞,却发现由一个又一个小妖结合成的巨大妖怪,性急犬夜叉冲下去打斗,却陷入苦战,弥勒发现这里其实是为了制造奈落新身体而创造的结界,要是再这么战斗下去,连犬夜叉也会变成那只妖怪的一部份,幸好桔梗出现解除了结界?

第33集 被囚禁的桔梗与奈落

剧情简介:奈落借着"巫蛊之术"得到了全新的身体,并且用更高强的妖术-幻影杀侵入他们心灵的阴影,他制造出50年前的情景让为桔梗而苦还有受风穴之苦的弥勒误以为自己被风穴吸入,以及看到弟弟琥珀的幻影痛苦不已的珊瑚,幸好及时清醒并且从桔梗手中救出阿篱?