《大梁风云录》最新txt全集下载

傻瓜呆倇

大梁风云录 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
大梁风云录 第一章 登云隐士
斜阳西沉,金光似水。
小城中忙碌了一天的人们开始收拾自己手中的活,准备各自返回自己温馨的家中,享受又一个即将来临的美妙夜晚。
我拿着佩刀,不紧不慢地走在这忙碌的人群中。尽管很忙,还是不时地有人向我打招呼:
“海大哥好!”
“海爷好!”
“……”
也许,捕快不是什么大的官。但是在这些平头百姓眼里,一个捕快似乎更能比一个县城里的询事更能掌握他们的生杀予夺大权——特别是在这个战乱的年代。
我一面点头一面微笑,我喜欢乡邻们亲切的感觉——因为我虽然不会阻止我的那些同僚们偶尔鱼肉一下乡邻(也没办法阻止),但至少我还不会与他们同流合污。所以乡邻们也会比较难得地对我产生一点好感。——我非常喜欢这种感觉。
※※※
快到城门的时候,我就已经听到一阵响亮刺耳的喝骂声。不得已,只能加快了脚步,一阵小跑到了城门口。全城差不多所有的捕快都集中在这里了。——除了几个还在值勤的。
我的同僚们一半在笑,……

赶痛m
发私信了,不懂的再问我。