电脑没有屏保怎么办?

伊彩缘17
问题一:我的电脑没有屏保怎么回事呀 有两个方法:
1、通过“组策略”来进行修改
开始――运行――gpedit.msc――用户配置――管理模板――控制面板――显示――隐藏“屏幕保护程序”选项卡――属性――选择“未配置”――确定。
2、通过“注册表”来进行修改
开始――运行――regedit――HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\desktop 双击ScreenSaveActive,其键值为0或1,为“0”时表示禁用屏幕保护功能,为“1”则表示可用,刷新后重启电脑。

问题二:怎么把电脑设为不要屏保 桌面-右键-属性-屏幕保护程序-里面有个屏幕保护程序 把他设置成 无 应用-确定就可以了

问题三:电脑不要黑屏怎么设置我电脑没有屏幕保护程序 右键,属性,桌面保护程序,就可以进入设置屏幕保护程序了

问题四:电脑的屏保没有了怎么弄? 屏幕黑是关闭显示器 跟屏保没关系 在电源选项中 更改 关闭显示器时间即可

问题五:电脑上打开屏保是无是怎么回事 屏保“无”,屏保程序里的图片被删除 了。
在这个 文件夹里c:\windows\system32\,扩展名scr
找个屏保, 放到那里去看看。。。

问题六:怎么样才能让电脑没有屏幕保护,不黑屏 右键桌面 属性 选择屏幕保护程序下面有一个“电源”进去后,设置电源模式

问题七:我的电脑屏幕保护设 无 了 为什么过会还是黑屏啊 桌面右键→属性→屏幕保护程序→电源→关闭监视器→从不
设置完成。

问题八:电脑怎么设置屏保!看会就没了? 可以在桌面右键~个性化~屏幕保护程序~设置。

问题九:我的电脑屏幕保护,没了,怎么弄回来? 5分 你先试试这个:开始/运行输入gpedit.msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/控制面板/显示/在右侧选互隐藏屏幕保护程序选项卡”双击它,选“未配置”然后按应用重启即可

问题十:如何能让电脑不屏保 桌面属性里面,屏幕保护里面有电源设置,把把关闭硬盘、待机等改成从不