男性得了性病有什么症状

丶风2E46X
很多朋友咨询过这个问题,专家表示,男性得了性病,其表现的症状有很多种,每个人的状况不一样,所表现的症状也有差异,还可能有些表现得不明显。一旦发现自身有性病,不论是情况坏与否,首先要做的就是去正规医院诊治。 ? 性病常见的症状有,男性表现为排尿频繁,排尿疼痛,尿道烧灼感,尿道口红肿,有脓液流出。 男女两性的症状都可在生殖器附近出现疱疹、硬结、溃疡、疣状物等。但是,不是所有性病都能见到这些症状。有些人,症状很不明显;有些人发生的疱疹、溃疡是在隐蔽的部位,如女性阴道内、男性阴茎包皮内等;有的性病(如梅毒)可以首先表现在身体的其他部位,如唇、咽等部位。 淋病:是最常见的性传播疾病,潜伏期1-14天,平均3-5天发病,先表现为急性尿道炎,尿道口红肿、刺痛,有少量稀薄黏液流出,约1-2天后分泌物变粘稠呈脓性,深黄色或黄绿色,并有尿道刺激征,可有发热,腹股沟淋巴结肿大疼痛。 尖锐湿疣:好发于外阴及肛门,主要通过性接触传播,男性以冠状沟及包皮系带最为常见,潜伏期1-8个月不等,平均3个月,初发损害为针帽或米粒大小,逐渐增大,且数量增多,成为乳头瘤样,菜花样,鸡冠样的赘生物,表面高低不平,质地柔软。 梅毒:患者病变除发生在生殖器和会阴部外,还可以发生在口唇或舌部,这些病变部位有大量的梅毒螺旋体存在,与这样的病人接吻就很有可能染上梅毒。梅毒图
生殖器疱疹:临床以复发性水泡、糜烂为特点。潜伏期平均6天,首先在外阴部男性好发在阴茎头、冠状沟,包皮,损害为多数栗粒大丘疹,水泡,可彼此融合成片。
夜里逮小虫1
男性的性病主要的症状有尿道炎的症状,阴囊可能会增大,外生殖器的皮肤有损伤皮疹等,因为性病大多数都是通过性接触不洁性行为,或者是间接性接触传播的,不过相对来说性接触传播是几率比较多的。在男性主要表现为尿急、尿频、尿痛、尿道的分泌物异常,还有的会出现明显的尿道刺激症等。外生殖器部位会出现水泡糜烂、溃疡、赘生物,生殖器官及附近的皮肤可能会出现皮疹等。如果有不洁性生活,出现这些异常情况是不能大意的,最好及时去医院了性病科,做相关的检查,确定是哪种病因后,需要及时采取对症治疗措施。
黎孝威水
泌尿道发应:
1、尿痛
尿道内发生炎症时首先出现的症状就是疼痛。尿痛常见于淋病急性尿道炎和非淋菌性尿道炎。表现为尿道有持续性灼热感,接着便产生的灼痛,排脓后疼痛减轻,以后只在排尿时才有疼痛。
2、尿频、尿急
由尿道病变刺激引起。尿频是指总有尿意、频繁地去排尿,尿急是一有尿意必须马上排尿,很难自行控制,往往尿湿裤子、尿频和尿急经常同时存在。
3、尿闭
即不能排尿,发生原因是尿道因炎症病变阻塞。严重的急性淋病尿道炎可发生尿闭。性病引起的尿流变细是尿道狭窄造成的。是由于性病引起尿道内糜烂和溃疡,治愈后形成黏膜瘢痕,瘢痕萎缩使尿道狭窄。炎症性尿闭可因抗炎治疗而好转,尿道狭窄做尿道扩张术和尿道内冷刀切开术。
4、溢尿
溢尿主要见于淋病和非淋菌性尿道炎的急性期或慢性期。可随病变的痊愈而消失。
5、尿道流脓
尿道流脓常见于淋病和非淋菌性尿道炎。淋病的脓性分泌物,开始发病时量多,晚期量少;开始稀薄色浅,晚期浓稠色深而污黄。在停止排脓前脓汁为糊状,常封住尿道口,叫“糊口现象”。非淋病性尿道炎时尿道流脓常为较稀的无色粘性分泌物。
长沙中山咨询
男性如果患有性传播疾病,所表现出来的临床症状是不相同的,比较常见的有尿道感染的症状,有局部生殖器外观的改变等等,例如生殖器瘙痒、疼痛、生殖器生长赘生物。随着病情的加重,也很可能会伴有全身症状,例如发热,身体乏力等等,此外,如果患有艾滋病等致命性的疾病所表现出来的症状更为复杂。