求四个女生的组合名字

最好带我们名字的老大杨玉娇,老二曹露文,老三闫天姿,老四张晶。顺便能帮我们一人起一个艺名,老大稳重有点小野蛮外向,老二自恋霸道小可爱外向,老三活波外向,老四较内向温柔小淘... 最好带我们名字的老大杨玉娇,老二曹露文,老三闫天姿,老四张晶。顺便能帮我们一人起一个艺名,老大稳重有点小野蛮外向,老二自恋霸道小可爱外向,老三活波外向,老四较内向温柔小淘气,谢谢了!!!!!
急用,谢谢啊!!!!
梅占春时李默然3
【四叶草】
四叶草的花语——幸福。
相传, 能够找到四叶草的人就一定能找到幸福, 四片叶子有着不同的含义。
“四叶草的每片叶子都代表不同的意义;
第一片是健康;
第二片是真爱;
第三片是幸运;
第四片是幸福
然而,这种拥有四片叶子的三叶草是很难找到的,
所以,找到四叶草就找到第一片叶子:
真爱love第二片叶子:
健康health第三片叶子:
名誉glory第四片叶子
:财富riches若你同时拥有,那么就是幸运了O(∩_∩)O 了幸福……”
在西方认为能找到四叶草是幸运的表现;在日本则认为会得到幸福;德国,在1190年发现了真正的四叶草,幸运草被认为是自由,统一,团结,和平的象征。 他们认为,没有什么不好的可能发生,如果他们拥有一个四叶的三叶草。
四叶草的含义:
1.第一片叶子代表希望(hope)、第二片叶子表示信心(faith)、第三片叶子是爱情(love)、而多出来的第四片叶子则是幸运(luck)的象征。这种说法与基督教的望德、信德和爱德思想相配。
2.第一片叶子代表真爱(love)、第二片叶子代表健康(health)、第三片叶子代表名誉(glory)、第四片叶子代表财富(riches)。
3.三叶草的一叶草代表希望 ,二叶草是付出,三是爱,而四叶草就是幸福
追问
能不能一人帮我们起个艺名啊???谢谢谢谢。。。。
追答
老大:逆小妖、
老二:逆小兮、
老三:逆小墨、
老四:逆小暖、
百度网友aea3961
玉露天晶
花之海
追问
能不能帮我们以我们的姓起个艺名啊??
追答
以你们的“姓”来说艺名的话,你们自己的名字就很好!父母给起的都不错!这只是我的个人意见,只作参考,呵呵