我最佩服的人作文张艺兴

永爱我自己520
每个人都有自己的偶像吧!而偶像在粉丝的心里他们是信仰,
他们是动力。你爱上的那个他或许很耀眼,也或许并不出名。而我
的偶像,在我心里他们是天空中最闪耀的那颗星!
我的偶像,会钢琴,会吉他,会架子鼓,会唱歌,会演戏,会
舞蹈。我很想将自己变成他们那样,他们是我前进的一切动力!我
没有像其他粉丝一样会动不动就说为他们死,在我心里他们就是我
的信仰。
我的偶像。他会钢琴,他从小就学钢琴。他之前说过,他在学
钢琴时有段时间很排斥钢琴,最后经过母亲的鼓励下,才有了今天
的成就。我也是从小一就开始学乐器,不过是古筝。也曾经有一段
时间非常排斥,畏惧上古筝课,只要一听到古筝,我就会马上变脸
,后来也是我的母亲鼓励我,才继续上的,现在,我也爱上古筝了

他会舞蹈。他曾经练舞而练到腰需要做手术的程度。可他却一
直的坚持着,因为他说过有梦就要实现。
他会唱歌。他曾经因为要出道而每天每夜的练习唱歌到声带坏
掉,因为他说过他要与他的兄弟同进步。它不能落后。
他很善良。他会在粉丝们接机的时候对她们说照顾好自己,会
为了粉丝们的安全而误伤了自己。他会一次一次的包容粉丝。
他脾气很好。黑粉骚扰他,他只会警告。被粉丝弄到受伤时,
他一声不吭的忍着。他的身体真的很差,医生说过他不好好照顾自
己下半辈子就废了。他好脾气,但不是没脾气。
在我的偶像身上,我学会了专心一志,我学会了坚持自己的梦
想,我学会了用宽容心包容一切。
他们给我带来的,并不是所谓的“追星影响学习”,而是要学
习他们,让自己成为和他们一样的人,为自己开拓出一片新天地!