请问什么是GMAT换库?

什么是换库?GMAT换库预测哪里有的参考呀?我听说换库15天左右报名比较好,这是什么意思?我打算13年5月初考试。... 什么是换库?
GMAT换库预测哪里有的参考呀?
我听说换库15天左右报名比较好,这是什么意思?
我打算13年5月初考试。
百度网友fd95ba8

GMAT是Graduate Management Admission Test的缩写,中文名称为经企管理研究生入学考试。它是一种标准化考试,近几年已经被广泛地用做工商管理硕士的 入学考试,是当前最为可靠的测试考生是否具备顺利完成工商管理硕士项目学习能力的考试项目,专门帮助各商学院或工商管理硕士项目评估申请人是否具备在工商 管理方面继续深造学习的资格。

GMAT每隔20到30天左右都会换系统里的题,一般都是从各个外文中摘录或者是改编的。牛人们考完后会回忆出一些考题(机考经验),这样到快换题库的几天,考完的人差不多都把题库的题回忆完整了。在考GMAT和CHASEDREAM上有各位大牛牛预测出GMAT换库时间。

GMAT换题库就是为了来避免作弊,就是说学生老考一总题,就是一个题库里面的题导致他反复考试就熟悉了,然后这样就能考高分,所以规定,就是它官方规定是几乎每个月都会换一次新的题库,其实叫做换区,题库里边比如说从A区的题挪到我们考B区,考C区,所以的话就形成了换题库这么一种说法

百度网友331a319

GMAT研究生入学考试是检验考生是否有能力顺利完成工商管理硕士课程最可靠的考试项目。本课程旨在帮助商学院或工商管理硕士课程评估申请人是否具备继续学习工商管理的资格。

GMAT将每隔20到30天左右更改系统中的问题,这些问题通常是从各种外语中摘录或改编的,牛人在考试结束后会回忆一些试题(电脑考试经验),这样在几天内迅速更换试题库,几乎所有完成考试的人都会完全回忆起试题库的试题。在测试GMAT和ChaseDream时,有大牛预测GMAT换股时间。

GMAT的目的是避免作弊,也就是说,学生熟悉旧试题中的一般问题,这是由一个题库中的问题引起的,这样他们就能得到高分,官方规定几乎每个月都要更换一个新的题库,这就是所谓的“更换区”,例如,a区题库中的问题将移动到B区和C区,所以称之为“更改题库”

海翔GMAT刘艳
我的天哪,我居然挖出来了13年的问题。。。感觉跟见了鬼一样。我还是当做什么都不知道,正经的回答一下吧。
比如5月28日换了一次库,接着6月6日又换库了,那么5月28-6月6之间的考题都是来自于同一题库。比如说,5月29的A同学考到的题目,在5月30日可能B同学也会考到。那A同学如果把他考到的题目回忆出来,分享给大家,而B同学正好看到了,就很有可能作对。我们把A同学回忆出来的题目叫做“寂静”或者“机经”。现在一个库最短8天,最长20天,所以不能指望换库后15天左右考试了,一周还差不多。
NOMiIL
第一2013年考试的话 还很早呢 不用太早担心这个,首先准备好GMAT就行
建议备考时间为2个月就可以参加一次考试了,不要拖的太长
换题库是指:GMAT拥有庞大的题库,但是没间隔一段时间会更换一次题库,一般为每个月的月初10号左右,具体时间不一
为何是换库15天左右呢
因为换库后 会有很多考生参加考试,并将考试的题目背诵出来那么大量的考题背诵出来后就成了备考的 机经 但是换库的话机经就没用了 而且换库后的1~2周 机经基本已经很多了 已经是可以参加考试了的 但是机经过全 也是有利有弊的
光家的小呆
GMAT每隔20到30天左右都会换系统里的题,一般都是从各个外文中摘录或者是改编的。牛人们考完后会回忆出一些考题(机考经验),这样到快换题库的几天,考完的人差不多都把题库的题回忆完整了,其实你真的不要太纠结这个事情,反而对你自己有心理压力,就看看数学机经就好了,其他的不建议看,因为语文部分的机经,在考场上遇到稍有变化,你就会想你原来看到的原题机经是什么样的,这样就会影响你做考场上的这道题。其实你要是把GMAC的出题原则,都考察考生的那些能力(参考OG),即使考场上的题再变化,但是你原则都懂了,以不变应万变。就不用太在意换库了。
追问
OG要怎么用呢,是先通做一遍吗?
做第一遍肯定又费时,错误率又高(我基础不好)
这样有效吗