腾讯手机管家好用还是360卫士好用?

聪慧且健美灬牡蛎5360

腾讯手机管家好用还是360卫士好用?

腾讯电脑管家还不错的!装一个就好了,不需要安装多个!简单!

您好,腾讯管家秉承免费的优点,可以与QQ号系结,方便了操作,其次应该是它的通讯录管理以及手机内建的QQ令牌吧,它与QQ同步助手、QQ通讯录联合起来可以保证你的通讯录以及资讯的安全,内建手机令牌可以保护QQ帐号,为手机终端提供全方位的安全保护与贴心管理,这是其他同类产品无法比拟的。
腾讯电脑管家粉丝团为您解答

腾讯手机管家好用还是360手机卫士好用?

腾讯手机管家试试,有很多独特的功能,介面也比较清新。
管家独特的双核查杀引擎,能够有效检测手机病毒。
还有强大的软体一键分析,删除多余的系统程式,并可随时恢复。
隐私保护支援图案解锁,不再只有数字那么单调。
最新版本非常让我惊喜。有许可权监控,可以自由设定软体许可权,监控系统里的敏感操作,从源头上把握好许可权,保证安全
还有工具箱DIY设定,支援自由拖动功能图示,摆放随心,满足大家对个性的追求
另外,目前管理的省电管理加入cpu,能够更加有效省电。我感觉QQ比360更省电

360手机卫士好用 还是腾讯手机管家好用?

360手机卫士我用了好多年了,真的还可以!

个人认为360更好用

360卫士好用还是腾讯手机管家好用 用什么好?

最好什么都不用,没点用处,反而使手机执行更慢。

360手机管家好用,还是腾讯手机管家好用?

360好

360手机卫士好用些还是腾讯手机管家好用些

妥妥的360,不过360清理的比管家慢但是比管家彻底,用管家快,但那只是 *** ,然并卵啊

360好用还是腾讯手机管家好用

还有360拦截资讯时可以在待机介面点选拦截图示可以直接进入拦截记录,而安全管家就不可以 检视原帖>>
记得采纳啊

腾讯手机管家好用还是360好用。

腾讯手机管家, 腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软体。功能包括病毒查杀、骚扰拦截、软体许可权管理、手机防盗及安全防护,使用者流量监控、空间清理、体检加速、软体管理等高阶智慧化功能。以成为“手机安全管理软体先锋”为使命,其“玩得酷靠得住”为产品创新理念,更是成为95后年轻人的性格标签,完美贴合了“资讯时代的优先体验者”90后一代时尚新潮的追求。腾讯手机管家,不仅是安全专家,更是使用者的贴心管家。
2014年5月22日腾讯宣布选择金秀贤为腾讯安全品牌形象的第二代先锋代言人,旗下的电脑管家、手机管家一并同步启用全新LOGO。在整合旗下手机管家与电脑管家业务后,并联合微信支付、浦发银行、大众点评等诸多力量的移动支付安全联合守护计划中,开始全面启动“移动支付,有我靠得住”的”腾讯安全“品牌战略。