用英语形容女孩子特别漂亮,怎么说?

名成教育17

用英语形容女孩子特别漂亮,怎么说?, 英语形容女孩子特别漂亮如何说 排

性格好,令人愉快:easygoing,friendly,agreeable
可爱伶俐型,年纪较轻:lovely,cute,(naive更偏向很傻很天真)
活泼有意思:lively,active,frisky,
个性型:stylish,handsome,
气质好:elegant, geous,stunning(这三个词,级别依次上升)
其他:pretty, charming, well-impressed, graceful,fascinating
一般形容一位女性Geous已经是了不得的评价,Stunning可以说是极品美女了
不要用beautiful,中国人用太多了,导致我们对它修饰的物体没有任何印象

英语形容女孩子特别漂亮如何说

She is so beautiful 就可以了
要不然 你知道沉鱼落雁闭月羞花么?
At the sight of them, fish sink to the bottom of the water,birds soar into the sky and elks and deer immidiately flee.
如果你是给中国人看的,这个可以,因为中国人知道庄子的这个典故,上面的就是描述的四种动物见到美人的反应
但是如果你是给外国人看的,还是不要用了,因为他们很少知道这个典故 或者你在后面加上这句话:这四种动物怎么知道人类的美丽的?因为美丽的女子。。。。。。。how do these four species of animals know the beautiful in this human world? Because of the beauty of a woman.

方言:酸真,形容女孩子特别漂亮

这个女娃子长的好巴适
这个美女长的好乖
这个女娃子长的各种哪样(形容各方面都很完美)
这个美女长的简直不摆了(好看的没有语言来形容了)

形容女孩子漂亮的词语用英语怎么说

ely
adj. 标致的, 清秀的, 美丽的,〔古〕(举止等)适当的, 合宜的
fairness
n. 晴朗; 明亮; 美好 ; [诗、古]美丽; 洁白
goodliness
n. 美丽, 美好, 美貌
lovely
adj. 可爱的,动人的,秀丽的,[口]令人愉快的,有趣的,高兴的, 纯洁的,高尚的, 谦和的
n. 美女(尤指女艺术家, 女模特儿等)。漂亮的东西
pulchritude
n. 美丽, 标致
beautiful
adj. 美丽的, 很好的
pretty
adj. 漂亮的, 可爱的, 优美的, 机灵的, 恰当的
handsome
adj. 英俊的, 大方的, 慷慨的, 美观的, 堂皇的
attractive
adj. 有吸引力的 ,漂亮的
beauteous
adj. 美丽的(多用于文学作品中)
fair
adj. 美丽的, 女性的, (肤色)白皙的, (头发)金黄的, 干净的, 公平的, (天气)晴朗的
goodly
adj. 优秀的, 优美的
geous
adj. 华丽的, 灿烂的
pulchritudinous
adj. 美丽的, 悦目的; 漂亮的
ravishing
adj. 非常美丽的
sightly
adj. 好看的
stunning
adj. 极吸引人的;令人愉快的;美丽的
charming
adj. 迷人的, 娇媚的, 可爱的; 有趣的
alluring
adj. 诱惑的, 迷人的, 吸引人的
enchanting
adj. 迷人的, 迷惑的, 妩媚的
saucy
adj. 漂亮的

双眼皮的女孩子特别漂亮吗

双眼皮漂亮。这个波折可以弥补眉毛与眼睑缘之间的空白。从而增加美感。

用英语口语形容某女性很漂亮怎么说

She's hot! She's cute! She's geous! She's stunning! She's fabulous!
这些都是口语常用的,尤其是前两项,后两项一般是正式场合和一般看到女生穿的比较正式的时候。

为什么夏天的时候女孩子特别漂亮?

虽然夏天天气很热,但有些女孩子有必要穿得那么暴露吗?

怎么形容女孩子漂亮?

爱没有对与错,只有适合与否,愿意与否,快乐与否。当你们已经不能在一起时,不是她没有选择你,也不是你抛弃了她,而是快乐没有选择你们,幸福没有选择你们,爱情没有选择你们。所以不要烦恼,也不要悲伤,你们应该互相祝福,希望各自找到真正属于自己的爱。如果当你失去对方时感到痛苦,那么证明你根本不是爱她,你只是想占有她,而当你的占有欲不能得到满足时你才会痛苦。当你爱一个人时,你应该想到的不是对方能给你什么,而是你可以给她什么,你可以给她所需要的感情吗?你可以给她快乐和幸福吗?你可以快乐着她的快乐幸福着她的幸福吗?只有这样的爱才是真爱,只有这种爱才是幸福的。

女孩子的字为什么特别漂亮

女生心思细腻,字如其人嘛,不过有的男生写的字也很秀气嘛。