上海汽车南站到虹桥口腔医院交通路线

上海汽车南站到虹桥口腔医院交通路线... 上海汽车南站到虹桥口腔医院交通路线 展开
推我向前

驾车路线:全程约9.1公里

起点:上海长途客运南站

1.从起点向西南方向出发,沿石龙路行驶850米,右转进入老沪闵路

2.沿老沪闵路行驶680米,右转进入沪闵路

3.沿沪闵路行驶870米,朝沪闵高架路/徐家汇方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶390米,直行进入沪闵高架路

5.沿沪闵高架路行驶1.2公里,过沪闵路一号桥,朝内环高架路/延安西路立交/南浦大桥方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.1公里,过内环漕溪北路立交桥约260米后,直行进入内环高架路

7.沿内环高架路行驶790米,过左侧的百第宜山大楼,在吴中路出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶160米,过右侧的技贸广场约180米后,直行进入中山西路

9.沿中山西路行驶850米,过右侧的三湘大厦约250米后,左前方转弯进入虹桥路

10.沿虹桥路行驶990米,调头进入虹桥路

11.沿虹桥路行驶100米,右转

12.行驶50米,到达终点(在道路左侧)

终点:上海圣贝口腔医院