summer是什么意思英语

帐号已注销

中文意思夏天。

summer

英[ˈsʌmə(r)]美[ˈsʌmər]

n.夏天;夏季。

[例句]I haven't seen him since the summer before last.

我已有两个夏天没见过他了。

[其他]复数:summers。

词语用法

summer的基本意思是“夏,夏天,夏季”,有时不用任何冠词,但具体表示某一年的夏天,summer前要加定冠词the。如summer前有修饰语,则一定要用冠词。

在文学语言里,summer也可作“岁数”解,表示年龄,一般用复数形式。

summer还可表示“黄金时代,鼎盛时期”,其前常加定冠词the。

Food must be refrigerated in summer. 食物在夏天必须加以冷藏。

扩展资料:

一、summer的近义词:prime

prime的读音:英 [praɪm]  美 [praɪm]

prime的意思:

1、adj. 主要的;最好的;基本的

2、adv. 极好地

3、n. 初期;青年;精华;全盛时期

4、vt. 使准备好;填装

5、vi. 作准备

6、n. (Prime)人名;(英)普赖姆;(德)普里梅