本科学校有哪些

LKY1090985877

本科学校有:安阳工学院、太原工业学院、唐山学院、辽宁科技学院、广州航海学院等。

1、安阳工学院

省属全日制普通本科高校,CDIO工程教育联盟成员单位。位于河南省安阳市,本地排名第30,属理工类大学。

2、太原工业学院

位于山西太原市,是山西省人民政府管理的以工为主的全日制普通本科理工类高校。是国家“十三五”应用型本科产教融合发展工程规划项目支持高校、山西省本科高校向应用型转变试点高校。

3、唐山学院

是一所以工为主,经、管、文、法、艺等多学科协调发展的公办全日制普通本科院校,是河北省省级硕士立项建设单位,入选中国教育智库联盟、中国高校创新创业教育联盟成员高校。

4、辽宁科技学院

坐落在辽宁省本溪新城,是一所以工科为主、多学科协调发展的省属普通本科院校,入选国家级新工科研究与实践项目、教育部重点支持的产教融合项目建设高校。

5、广州航海学院

是经广东省人民政府批准,教育部备案的一所公办普通本科院校,是华南地区独立建制的海事本科院校,广东省“冲补强”计划“强特色”建设高校、广东省硕士学位授予立项建设单位。