驾考宝典和驾校一点通题目不一样

我才不7香菜

驾校宝典和一点通题目是一样的题库里的题也是一模一样的不同的是驾考宝典和驾校一点通的模拟考试题是有所差异的驾校一点通的每个问题答案顺序是固定的,较为简单而驾考宝典模拟考试题的顺序是随机的,所以较为困难。

驾校宝典和一点通区别:

开发公司不同。驾校一点通是由驾校一点通公司进行开发的专业型网站,总部在杭州,驾考宝典是北京木仓科技有限公司开发的软件,总部在北京。软件定位不同。驾校一点通的定位是为驾驶初学者、汽车驾驶员和驾驶培训机构服务的专业型网站。

驾校一点通很好用,有一千多道练习题,还有很多套模拟题,应该先看驾校发的厚本资料的基础上再看驾照一点通,做驾校一点通的模拟题,如果每次都过关了,考试一定顺利通过。

软件下载哪个一个都可以,一定要多加练习。