华为解锁码怎么获得

simonncc

方法:刷机解锁码请通过如下网站获取:https://www.emui.com/plugin.php?id=unlock&mod=unlock&action=apply。但是解锁码申请需要满足以下条件:必须申请开通华为云账号;必须在申请解锁的设备上登录华为云账号并使用超过14天;每个华为云账号半年内只能申请不超过5个设备解锁码。

拓展:

1、刷机,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。通俗来讲,刷机就是给手机重装系统。刷机可以使手机的功能更加完善,并且可以使手机还原到原始状态。一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常通过刷机来解决。一般Android手机刷机分为线刷,卡刷,软刷和厂刷。

2、刷机,手机专业术语,是指通过一定的方法更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。简答来讲,刷机就是给手机重装系统。刷机可以使手机功能更加完善,并且使手机还原到原始状态。一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常用刷机的方法恢复。刷机可以是官方的,也可以是非官方的。