黑暗之魂3把boss魂用了怎么办

匿名用户
在1代里面,魂可以用来打造武器,而到了2代,变成了直接换武器。这就方便了不少玩家。

打造武器需要魂

  首先,得到boss魂以后,需要找到相应的npc才能够换到武器。因此,得到boss魂以后最好不要立即吃掉,可以先攒着,等到后面可以换成自己想要的武器。

  可以交换武器的npc只有两个

  一个是在解救鸟人任务时,爬到罪人塔前面的塔楼最顶层,在遗忘囚笼里有个石化的npc,你需要把他复原。然后你就可以跟他交换了

在史垂德这用boss魂换武器

  还有一个是在虚幻森林,走到第三个篝火处,可以看到一只大青蛙,旁边有个坑,直接跳下去,你会看到一个房间,打开后就能跟里面的npc交换了

黑暗之魂2交换武器指引

  可交换的武器一览:

  月光蝶之角:月光蝶魂与枪+10合成

  结晶轮之盾:月光蝶魂与盾+10合成

  大狼剑:用大狼的魂和短剑+10/大剑+10/特大剑+10 合成

  圣大狼剑:用大狼的魂和折断的剑+10/大剑+10/特大剑+10 合成

  大狼盾:用大狼的魂和盾+10合成(王城巨人铁匠)

  混沌之刃: 打败病之村的BOSS用クラーグのソウル与打刀/居合刀/物杆+10合成

  混沌魔女剑: 打败病之村的BOSS用クラーグのソウル与曲剑+10合成

  龙骨の拳:打败古城的BOSS,用アイアンゴーレムの核与拳系+10合成

  ゴーレムアクス : アイアンゴーレムの核与斧+10合成

  处刑者之锤:同上,不过这次先打倒竜狩,再打倒处刑者,用处刑者的魂与 鎚+10/大鎚+10

  大王剑:用最终BOSS薪王的魂和短剑+10/大剑+10/特大剑+10 合成

  生命之镰:用绘画世界BOSS半龙女的魂和镰刀+10/鞭子+10合成

  暗月弓:用暗月之王的魂与弓+10合成

  暗月锡杖:用暗月之王的魂与杖合成
yhm5311709
不能复原,下一周目再打一次BOSS才能拿到