五十万创业资金,但求一创业投资项目

百度网友74410e85
你可以试试开发荧光玫瑰花 最好还是搞养殖业例如养殖鸭子 鸭子今年每斤涨了7元使用中药和饲养昆虫的方法可以使成本降低一半以上
关于游戏可以开发 巫术国际象棋 就是哈利波特1里面的国际象棋 很震撼的 或者可以开发个像植物大战僵尸里面温室种花一样的休闲的种花养花的小游戏 也请考虑开发黑客帝国里面的人坐在机械机器里大乌贼机器人的游戏,可以改成战役游戏 网站方面可以建设一个类似百度的威客网站,问答的积分可以换成钱,这样就会有很多人来登录回答。超市可以搞个相亲超市,这样人们在买东西的时候就可以顺便相亲了,而人们在超市待的时间越长买的东西就越多,利润就越高,晚上可以在超市内用大屏电视看在线付费的新电影吸引观众。在金矿等矿产地和冶炼金属的公司会产生大量的富含金属的矿物,可以使用微生物冶金的方法提炼黄金和其他的金属矿物,此种冶金的方法是以细菌为主,特别是经过变异筛选出来的细菌产金的效率更高,像有些矿渣是不要的,处理还要大量的金钱就可以使用这种方法提炼金属,是资源得到再利用,同时获得经济效应
阎功平
我有高新技术医疗器械项目,需百万投资。网络上有好几个50万找项目的,最好能组织在一起,成立一个创业团队,搞一个大公司。启动销售后,政府部门还有贴息200万元贷款扶持。这个项目年利润有希望以千万计。
zxhsls
如题:这是一个有投资数目的创业选项,首先评估自己的可利用有效资源,对自己拥有的资源合理利用或通过努力能够拥有的资源进行优化整合,从而创造出更大经济或社会价值的过程。
龙商盟主
如果你有50万创业资金,你考虑的是用多久,赚多少钱,你想做哪类的项目,如果你想在北京从事投资顾问和财务顾问工作,可以联系我,我可以带你创业。
匿名用户
据有关人士调查称
动漫行业作为朝阳产业正慢慢受到亲赖
无论是大量漫迷
还是大量的投资消费者
都加入动漫行列
只要选个好品牌加盟
就可以轻松开店