为什么虞书欣的颜值,在《两个人的小森林》和《苍兰决》里不同?

远成学长

虞书欣的颜值在《两个人的小森林》和《苍兰决》当中有很大的不同,这两部剧的类型是不一样的,一部是古装剧,一部是现代剧,造型师自然会根据剧情内容设计合适的妆容。如果一部电视剧的内容非常精彩,那么一定会大火,剧中的演员也会成为大家关注的焦点。然而有些键盘侠唯恐天下不乱,他们故意在网络上发布一些不好的谣言,就是为了破坏明星的名声。

一部是玄幻爱情剧,另外一部剧是现代都市爱情剧,虽然都讲述的是男女主角之间的爱情,但规格是不一样的。《苍兰诀》当中的女主活泼可爱,原本是天界的一个小精灵,但实际上是神女,前期妆容特别柔美,而后期妆容则比较高端。《两个人的小森林》当中的女主是时尚博主,一直走在时尚的前沿,女主的妆容能够展现出现代人的审美。不同时间之内,人的审美是与众不同的。因此颜值才会发生很大的变化。

剧组都是有随行化妆团队的,他们师从不同人,那么在化妆过程当中都有自己的见解,所以明星在不同影视剧当中的造型装扮都是不一样的,这是很正常的现象,如果妆容一直保持一致,颜值没有发生太大的变化,只会让观众们跳戏,很难能够展现出影视剧的独特之处。

影响虞书欣颜值的因素比较多,滤镜的选择以及环境的变化都会影响主角团队的颜值,很多人拍照的时候都喜欢用反光板,其实都是同样的道理,都是为了让脸部的妆容更完美的展现在镜头当中。导演的拍摄方式以及角度都会影响镜头的取景,远景、近景都会导致画面发生变化,从而展现出演员不同角度的美。

生活调侃会

有网友发现虞书欣的颜值在《两个人的小森林》和《苍兰决》里不同,这是因为虞书欣在拍戏的时候造型是不一样的,人设也不同,所以最终传递出来的效果完全不一样。如今的虞书欣确实拥有着非常高的热度,虞书欣在拍戏的时候也受到了很多网友的关注。最开始大家都觉得虞书欣的性格非常作,而且觉得虞书欣并没有想象的那么好看,可是《苍兰决》这个电视剧却改变了大家对虞书欣的看法。

虞书欣在这个电视剧中饰演了小兰花的角色,在这个电视剧里虞书欣的造型特别好看。这虽然是一个古装剧,但是这个电视剧里的人物角色穿的服装普遍都比较偏现代化,这种古装和现代化的结合让虞书欣看起来非常的动人。小编觉得这个电视剧的造型让演员有了加分的现象,而且每一个演员都将自己最好的一面展现得出来,所以大家才会觉得这里的虞书欣特别好看。

由于这个作品完结了以后让虞书欣获得了很高的关注度,所以虞书欣的现代剧《两个人的小森林》也受到了众人的观看。大家在看电视剧的时候发现虞书欣在两个作品中所传递出来的感觉是完全不一样的,这是因为这两个作品本身就存在着很大的区别,一个是古装剧,一个是现代剧,本来就有着很多不一样的地方。

而且在现代剧中虞书欣的性格要显得更为可爱一些,这就相当于是一种本色出演的感觉。虞书欣在这个作品中就像是一个时尚博主一样,会频繁地换不同风格的衣服,所以整个人的定性也是完全不同的。大家没必要将两个角色放在一起做对比,有不同的地方反而能够让虞书欣的风格更加多变,这也能让虞书欣接下来的发展变得更广一些。

aodongae86

主要是造型师的锅,以及和女主的适配度。一个是古装,一个是现代女性,自然颜值不同了。
踏敵
角色不同,性格不同,表现出来的特征不同,造型不同,颜值不同。
社会百态和边角料
《两个人的小森林》中的虞美人,是勇敢执着的森系少女,《苍兰决》中的小兰花,是可爱善良的傻白甜。