小米手环一周都没充电会有事吗?

我和你天下第一好fU

解决这个问题的办法是将手环取下,将手环主体侧面的充电触电清理一下,然后接上充电线,另外一头接入充电器不要断开,用力摇晃后激活即可恢复充电。

小米手环长时间不用时,它会处于未激活的状态,此外它的充电触电有可能被氧化,从而出现无法充电,或者充电没有反应的情况。

小米手环使用注意:

设置信息主要包括性别、年龄、身高、体重等,系统会根据这些依据推荐每天需要运动的步数,当然也可以根据自己的需求来设定。

设定完成之后,当你运动的时候,手环会自动记录运动信息(步数、时间、卡路里),并同步至APP(云端)中。

howkeylin
小米手环一周都没充电,一般是没有问题的,重新充电就可以使用了。正常情况下,只要电量低于20%的时候,就要及时充电。