作文,如果有一天我的梦想实现了

影视达人17
我有一个梦想,它深深地扎根于我的心中.那就是长大后,我要成为一个与众不同的校长.
尽管我没有过人的才智,没有严密的思维,也没有特别准确的判断力.但是我不会放弃.尽管这个梦想距我很远,但我仍不会停止我的追求.如果有一天我的梦想实现了,我的学校环境一定是最美丽的.春天,树林抽出新的枝条,嫩绿的小草探出头来呼吸新的空气,星星点点的野花把草坪点缀的更加有生机.夏天,我的学校里一定有一大片的荷花盛开,大红的.白的.粉的、、、、、连成一片真是好看极了..秋天,枫叶红了.五颜六色的菊花竞相开放,似乎在告诉同学们不要怕困难,努力向上.冬天,梅花欣然怒放、、、、、同学们在这样的校园里学习,仿佛置身于大自然中一样.
如果我的梦想实现了,我的学校还会有许多有意思的东西.比如:我们有专门的机器人,它们可以去管理和教育那些调皮的孩子,让他们知道好好学习,将来成为一个对社会有用的人.我们还有专门的体育馆,不管晴天还是雨天同学们都可以上体育课.我还会学生建造一个很好的实验室,让每个同学都可以亲手做实验,这样他们就会学得更好.
如果有一天我的梦想实现了,我觉得我的学生他们上课一定会更认真,作业一定会做得更好,而且他们都非常地上进,将来一定会成为一个对社会有贡献的人.
这就是我的梦想,如果有一天我的梦想实现了,欢迎大家来我的学校读书!