支付宝里的余额宝的余额有钱怎么用

蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
余额宝里的资金随时可以操作转出、转入以及淘宝购物消费使用。

余额宝是支付宝推出的一项余额理财产品。您把资金转入余额宝,实际上是购买了一款由天弘基金提供的名为【余额宝】的货币基金,可以随时转入、转出或消费。

余额宝相当于货币基金,是投资于长期存款、债券等相关金融工具,金融工具的价格会有所波动,因此每天的收益也会有变化。

1、余额宝是支付宝推出的一项余额理财产品。您把资金转入余额宝,实际上是购买了一款由天弘基金提供的名为“余额宝”的货币基金。
2、货币基金主要用于投资国债、银行存款等安全性高、收益稳定的有价证券,2012年国内货币基金7日年化收益率平均约为3.8%。总体来看,货币基金作为基金产品的一种,理论上存在亏损可能,但从历史数据来看收益稳定风险极小。
3、交易日15:00前转入的金额在下一个交易日确认份额,在确认份额后的第二天再发放收益。基金公司确认份额后,每天都会有收益。
文明人物

楼主好,余额宝属于一种基金理财产品。

  1. 可以用于正常的消费,在支付宝正常消费的时候选择余额宝进行支付,是可以随时消费的。

  2. 如果金额不动,还可以每天都产生收益,这个收益也是随时都可以到账的。

平凡帆帆
可以直接拿来买东西
支付时选择余额支付
就可以了
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
余额宝是一种资金管理服务。转入余额宝,即购买货币基金,可享货币基金收益; 升级后的货币基金销售服务将由蚂蚁集团网商银行提供支持, 由网商银行与多家金融机构合作,提供更多理财选择。
货币基金主要用于投资国债、银行存款等有价证券。 投资者购买货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或者存款类金融机构,基金公司不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。

转入余额宝的资金不仅可以获得收益,还能随时消费,灵活便捷,赚钱花钱两不误 。
应答时间:2021-04-15,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答